boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не буду врать просто не помню как исправить есть у кого решение быстрое что бы я не лопатил движок, зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В корневой директории папка с капчей, замени с другой сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 15 минут назад, iCan сказал: Не буду врать просто не помню как исправить есть у кого решение быстрое что бы я не лопатил движок, зарание спасибо что консоль выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 16 минут назад, Rezvitsky сказал: что консоль выдает? да там js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, iCan сказал: да там js jquery нету говорит. Еще проверь путь к шрифту он в antibot.php вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Edward Nemirovskiy сказал: jquery нету говорит. Еще проверь путь к шрифту он в antibot.php вроде спасибо большое и правда в js мудак какой-то написал вместо if(window.Notification)cur.Notification=Notification; написал if(window.Notificaion)cur.Notification=Notification; Спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @iCan вся суть нашего мира. 1 буква пропущена, все проблемы тут как тут. и хер разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 11 часов назад, Edward Nemirovskiy сказал: jquery нету говорит. Еще проверь путь к шрифту он в antibot.php вроде если бы шрифты не были подгружены то бы консоль сказала скорее всего. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения