MixNet Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте форумчане!. Хотел бы выставить на продажу слить в паблик уникальную сборку Mixnet.pro А если быть точнее, то сборка оригинальная с баг-фиксами и новыми возможностями. КОГДА-ТО МЫ ЕЕ ПРОДАВАЛИ, НО ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ МЫ ЕЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ КИНУЛ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ, ДОМЕН И УКРАЛ МОЮ СТРАНИЧКУ ВКОНТАКТЕ. Я ДУМАЛ, ЧТО БЭКАП ДАВНО ПАЛ В БЕЗДНУ, НО ОЧИЩАЯ СВОЙ ЯНДЕКС ДИСК - НАШЕЛ. СЛИВАЮ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ, БУДУ РАД ЛАЙКАМ :з Перейдем к списку изменений: 1. В разделе баланса появился раздел с достижениями: Спойлер 2. Пофикшены баги с вопросами в разделе поддержки 3. Пофикшены баги магазина 4. Пофикшены баги с кэшем(периодически кэш чистился сам по себе и воспроизводил следом баг с всем известной кнопкой "Добавить в друзья") 5. Добавлен блок с тех задачами для администрации(слава страницы): Спойлер 6. Для администрации добавлен дополнительный пароль при авторизации(как в АЦ, так и в самом сайте): Спойлер 7. Полная поддержка emoji со всех устройств 8. Множественные баг-фиксы. Всех уже не припомнишь. 9. Возможность редактировать размещенные вакансии 10. Возможность добавлять тесты к каждой размещаемой вакансии: Спойлер Цена вопроса 2000 рублей БЕСПЛАТНО админка /alania.php За доп плату: *сделаю изменения в сборке под ваши нужды *помогу с установкой плагинов СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Upd: Поддержка тоже исправлена (хз, помнит ли кто-то ,что она была еле рабочей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooweef Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А может кто-то вырезать отсюда вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Спасибо! Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Advokat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 часов назад, Stark98 сказал: А может кто-то вырезать отсюда вакансии? За отдельную плату могу. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLIX Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Спасибо большое, от души))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Молодец огромное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaserr5 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Спасибо за скрипт, подскажите пожалуйста, музыка не работает, как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Народ помогите где это убрать не могу найти ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, KardHD сказал: Народ помогите где это убрать не могу найти ((( reg.tpl где-то там примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Так и не нашёл .Помогите уж там в reg только это <div style="width:200px;margin-top:-160px;margin-left:335px"><div class="new_but fl_l cursor_pointer" onClick="reg.rules()">Начать регистрацию</div></div> </div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Открываешь допустим Sublime поиск по файлам, выбираешь директорию с исходниками, вводишь что нужно найти и запускаешь поиск, и там уже покажет где оно встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Файл \templates\Default\index_new.tpl Строка 181 Не поленился скачал и нашёл. Заслуживает + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 6 минут назад, #KAS сказал: Файл \templates\Default\index_new.tpl Строка 181 Не поленился скачал и нашёл. Заслуживает + Спс поставил Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businesrobot Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Поставил эту сборку,она уже за вторые сутки десятая наверно по счету.На первый взгляд отлично все.К то может подскажет как дизайн обратно сменить в личном кабинете? А то туда есть ссылка ,а обратно нету. Все дошло,полазил по форуму и вот как Изменить дизайн /?act=change_fullver /?act=change_skin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 22.06.2021 в 17:12, businesrobot сказал: Поставил эту сборку,она уже за вторые сутки десятая наверно по счету.На первый взгляд отлично все.К то может подскажет как дизайн обратно сменить в личном кабинете? А то туда есть ссылка ,а обратно нету. Все дошло,полазил по форуму и вот как Изменить дизайн /?act=change_fullver /?act=change_skin Спасибо) Естественно она лучшая, тк это самый последний ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз Микса) а потом у меня украли домен и всё, пиши пропало( проекта больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ребята , приветствую всех. Подскажите пожалуйста что я делаю не так ? Попытался с этой сборки Shaman Design1.0 Поставить видео на эту сборку! картинка подгружается - название видео подгружается а вот нажимаю Готово - не добавляется видео... просто как будто-бы перезагружается страница и опять на добавление видео выкидывает... Уже и пробовал sql со сборки Шамана загружать в базу. в чем проблема ? на этой сборке префикс mixnet_videos на шамановской vii_videos. Может в БД какая проблема - добавить что надо и т.д. ? может в JS что не так . потому что profile.js в этой сборке раскидано по profile.js и profileTO.js - именно файлы VIDEOS... 3-е суток уже мучаюсь. Может кто помочь ? В этом деле я новенький но быстро обучаем , скажу прямо. Это направление мне очень нравится, хотелось бы научиться и в будущем начать верстку нормальную... Может кто подскажет инструкцию именно к этой сборке что куда вставить. Уже весь мозг сломал 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 И еще одна проблема в этой сборке - язык Городов и Стран по Русски которые - показывают знаками вопроса... Где копать подскажите, что-бы в будущем уже знать где эта проблема решается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Бронислав сказал: И еще одна проблема в этой сборке - язык Городов и Стран по Русски которые - показывают знаками вопроса... Где копать подскажите, что-бы в будущем уже знать где эта проблема решается !!! В бд кодировка слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, Бронислав сказал: Ребята , приветствую всех. Подскажите пожалуйста что я делаю не так ? Попытался с этой сборки Shaman Design1.0 Поставить видео на эту сборку! картинка подгружается - название видео подгружается а вот нажимаю Готово - не добавляется видео... просто как будто-бы перезагружается страница и опять на добавление видео выкидывает... Уже и пробовал sql со сборки Шамана загружать в базу. в чем проблема ? на этой сборке префикс mixnet_videos на шамановской vii_videos. Может в БД какая проблема - добавить что надо и т.д. ? может в JS что не так . потому что profile.js в этой сборке раскидано по profile.js и profileTO.js - именно файлы VIDEOS... 3-е суток уже мучаюсь. Может кто помочь ? В этом деле я новенький но быстро обучаем , скажу прямо. Это направление мне очень нравится, хотелось бы научиться и в будущем начать верстку нормальную... Может кто подскажет инструкцию именно к этой сборке что куда вставить. Уже весь мозг сломал 😃 Пиши в вк. В режиме удалённого управления могу посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Leymelki сказал: В бд кодировка слетела Это понятно а как исправить ? и utf-8 и 1251 ставлю в БД не помогает... 2 часа назад, KirKMS сказал: Пиши в вк. В режиме удалённого управления могу посмотреть!!! с инетом дикие проблемы - с Ростелекомом последние дни. сегодня вообще пол дня не работал инет... по удаленки не получится подключится , без удаленки не получится ? единственное не пробовал. м.б. с новым пользователем проканает ? бывает же такое с фотоальбомами и т.д. после установки не работают пока БД не почистишь и нового не зарегаешь пользователя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Бронислав сказал: Это понятно а как исправить ? и utf-8 и 1251 ставлю в БД не помогает... с инетом дикие проблемы - с Ростелекомом последние дни. сегодня вообще пол дня не работал инет... по удаленки не получится подключится , без удаленки не получится ? единственное не пробовал. м.б. с новым пользователем проканает ? бывает же такое с фотоальбомами и т.д. после установки не работают пока БД не почистишь и нового не зарегаешь пользователя !!! Не видя кода и как он работает, не кто тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 22 часа назад, KirKMS сказал: Не видя кода и как он работает, не кто тебе не поможет. Все таки починил Города и Страны... Теперь мучаюсь с видео - думаю домучаю потихоньку - это мой первый сайт , только сегодня научился пользоваться notepad++ , хорошая штука оказывается , до этого через обычный блокнот открывал , кракозябры всякие были ) Я в сайтах не бум-бум , поэтому и прошу иногда помощи - но и сам всё пересматриваю постепенно в кодах , может и стрельнет 😃 Я в компьютерах хоть что могу сделать - любые горячие клавиши знаю, любые команды , любую тонкую настройку а вот сайты сейчас только начал делать , до этого единственный форум только был на xenforo... Кстати вот как видео показывает - прогружает все , но не загружается на сайт. может скажете где копать примерно...? может в консоли как то искать или еще где , скрин консоли тоже скинул... Пока почитаю за консоль всё. может быстрее смогу разобраться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Бронислав сказал: Все таки починил Города и Страны... Теперь мучаюсь с видео - думаю домучаю потихоньку - это мой первый сайт , только сегодня научился пользоваться notepad++ , хорошая штука оказывается , до этого через обычный блокнот открывал , кракозябры всякие были ) Я в сайтах не бум-бум , поэтому и прошу иногда помощи - но и сам всё пересматриваю постепенно в кодах , может и стрельнет 😃 Я в компьютерах хоть что могу сделать - любые горячие клавиши знаю, любые команды , любую тонкую настройку а вот сайты сейчас только начал делать , до этого единственный форум только был на xenforo... Кстати вот как видео показывает - прогружает все , но не загружается на сайт. может скажете где копать примерно...? может в консоли как то искать или еще где , скрин консоли тоже скинул... Пока почитаю за консоль всё. может быстрее смогу разобраться ! Нужны данные с вкладки Network при добавление видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения