FastCHAT Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Всем доброго времени суток и так помню когда то к новому году делалась сборка от форума прошлого года не было а этого года я решил от себя сделать сборку и в качестве подарка выложить её здесь на форум бесплатно в качестве новогоднего подарка! И так как времени почти не осталось я решил взять Vii Engine 3.0 by Andrey Ajax и улучшить её производительность и качество кодов на столько на сколько это возможно сразу говорю дизайн будет стандартный так как времени на новый дизайн нет, надеюсь у меня все получится если есть желающие помочь пишите мне в ЛС на форуме или ниже темы в комментариях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 хорошая идея! загрузка обложки html5, аудио html5, загрузка видео html5 было бы класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belcoin2020 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 И магазин стикеров и смайлов И обнови js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В планах нет добавлять новое только изменения движка и перевод php на новое, даже если бы я захотел добавить то что вы пишите у меня нет времени столько... Но постараюсь сделать все что успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Если нужна помощь, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Гвери обновите что бы можно было голосовые установить(стикеры и смайлы) а музыку,и загрузки фото сами поставим благо есть это в паблике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Можете отсюда дизайн взять. Поди знай, может кто-то захочет усовершенствовать его в помощь Юре? Сменить страницу регистрации, авторизации, восстановления пароля, мелочь, а уже сборка приобретает вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 18 часов назад, Mr.Timbios сказал: Можете отсюда дизайн взять. Поди знай, может кто-то захочет усовершенствовать его в помощь Юре? Сменить страницу регистрации, авторизации, восстановления пароля, мелочь, а уже сборка приобретает вид) Это банальный дизайн старенький для 2020 года) Я лучше сам как нибудь сделаю простенький но по красивее и по новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Так 5 часов назад, PHPSocial сказал: Я лучше сам как нибудь сделаю простенький но по красивее и по новее или В 16.12.2019 в 10:45, PHPSocial сказал: сразу говорю дизайн будет стандартный так как времени на новый дизайн нет ?! #балаж_в_деле_снова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Как дела с сборкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 часов назад, Stark98 сказал: Как дела с сборкой??? Да нечего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, Leymelki сказал: Да нечего не будет! Да, я понимаю, просто хотел услышать от Балажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения