JacksScripts Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Название: Новая система баланса Добавил: JacksScripts Добавлен: 05 Июл 2015 Категория: Модули, плагины, хаки vii engine Ну что, теперь, мне уже нечего терять, старт ап сделан, выкладываю свой модуль на шару)))P.S:11 числа уезжаю на море, да 6 августа, сорян, то что не выполню то что сделал,но вы тож поймите, билеты куплены, еду с друзьями и любимой Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smakes Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хорошего отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хорошего отдыха)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus294 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня поле не добавляться и после подключения в мод , пропадание полность окно баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня поле не добавляться и после подключения в мод , пропадание полность окно баланса пожалуйста подробнее, прикрепи скриншот у меня все работало, возможно что-то в инструкцию я забыл добавить, либо, что то ты сделал не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всё установил по инструкции но у меня перестал работать модуль передачи голосов , помогите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всё установил по инструкции но у меня перестал работать модуль передачи голосов , помогите кто-нибудь пасматри в сборке Freend как установлен этат модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 пасматри в сборке Freend как установлен этат модуль В сборке Freend даже нету кнопки передать голоса вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В сборке Freend даже нету кнопки передать голоса вроде бы... устанави глянь там вроде он нармальна установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 устанави глянь там вроде он нармальна установлен http://freend.ga/ Я посмотрел на оригинальной сборке , тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://freend.ga/ Я посмотрел на оригинальной сборке , тут нету да пречем тут арегенал на арегенале иво нет вот на этай сборке даный модуль установлен http://cmstools.ru/index.php?/topic/181-kopiia-sborki-freend/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 да пречем тут арегенал на арегенале иво нет вот на этай сборке даный модуль установлен http://cmstools.ru/index.php?/topic/181-kopiia-sborki-freend/ Не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не помогло(( пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 пиши в лс Я уже потерял надежду и снёс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я уже потерял надежду и снёс(( ну дак я же написал что только 6 приеду, дак вот помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker86 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Какой пароль на архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо огромное за этот модуль! Он единственный, который полноценно стал работать на моем сайте. Настроек минимум, я даже удивилась, все очень аккуратно и красиво оформлено! Вот только у меня наблюдается такой косячок, видимо он не связан с модулем, может быть подскажите даме как исправить? - После оплаты, через некоторое время на баланс поступает еще 10 голосов, потом еще 10 и т.д.... Помогите, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microooji Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не пополняется баланс, перевожу страницу успешной оплаты на файл /money.php , но Interkassa не передает значение "ik_am". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) не пополняется баланс, перевожу страницу успешной оплаты на файл /money.php , но Interkassa не передает значение "ik_am". /money.php вставьте в строку URL взаимодействия. Остальные строки я у себя даже не заполняла. Начисление голосов идет. Вот только идет оно у меня странно, начисляется оплаченная сумма еще 10 раз. Не в этом модуле дело, судя по всему. Парни, ну неужели никто не может подсказать даме где искать проблему? У меня руки не кривые, просто я совсем не программист.... HTML и CSS еще как-то осваиваю самостоятельно, но вот скрипты и php для меня темный лес... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Aleina- show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 /money.php вставьте в строку URL взаимодействия. Остальные строки я у себя даже не заполняла. Начисление голосов идет. Вот только идет оно у меня странно, начисляется оплаченная сумма еще 10 раз. Не в этом модуле дело, судя по всему. Парни, ну неужели никто не может подсказать даме где искать проблему? У меня руки не кривые, просто я совсем не программист.... HTML и CSS еще как-то осваиваю самостоятельно, но вот скрипты и php для меня темный лес... Помог бы, но я по части HTML+CSS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Помог бы, но я по части HTML+CSS. Как жаль, но в любом случае, спасибо большое за отзывчивость! P.S. По прошествии месяца, разобрались с проблемой. Пишу на всякий, если кто-то столкнулся с такой-же проблемой, может поможет кому-то. Причина была до обидного банальна,- в кодировке файлов... Хотя крякозябр в них не было, поэтому не обратили внимание. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Aleina- show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 04.07.2015 в 22:56, JacksScripts сказал: Название: Новая система баланса Добавил: JacksScripts Добавлен: 05 Июл 2015 Категория: Модули, плагины, хаки vii engine Ну что, теперь, мне уже нечего терять, старт ап сделан, выкладываю свой модуль на шару))) P.S: 11 числа уезжаю на море, да 6 августа, сорян, то что не выполню то что сделал,но вы тож поймите, билеты куплены, еду с друзьями и любимой Нажмите здесь, чтобы скачать файл А модуль сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 27 минут назад, Stark98 сказал: А модуль сохранился? Да, смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 11 минут назад, semen сказал: Да, смотри внимательней Раздачу закрыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 16 минут назад, Stark98 сказал: Раздачу закрыли Две версии v1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения