Doksi Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я Купил сборку у БАЛАЖА ЮРЫ ! Заплатил еще за исправление всякие ... Но там куча ошибок еще .... Один чел. с этого форума - обещал помочь.... я дал ему доступ ! Он обещал не сливать работу Юры ! В итоге слил сюда ... но у меня сейчас более доработанная версия... но я нашел кучу ошибок еще ! После того как сборку слили ( я заплатил за нее а слили для всех ) - Юра не хоче больше работать со сборкой ! А предыстория такая - у меня была идеальная сборка которую правил БАЛАЖ И МАРИО ВМЕСТЕ ! ОНА БЫЛА ИДЕАЛЬНАЯ БЕЗ ЕДИНОГО БАГА ! Я ЕЕ ПОЛ ГОДА ДОРАБАТЫВАЛ И ПЛАТИЛ ЗА ЭТО ! НО ОНА БЫЛА УСТАРЕВШАЯ ПО ФУНКЦИОНАЛУ И ДИЗАЙНУ ! ЮРА БАЛАЖ МЕНЯ УГОВОРИЛ КУПИТЬ ЕГО НОВУЮ СБОРКУ И СКАЗАЛ ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ ! ДАЛЬШЕ , УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО БЫЛО .... В СБОРКЕ ПРОБЛЕМ БЫЛО - НАЧИНАЯ С УСТАНОВКИ НА РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ДОМЕН и КОЛИЧЕСТВОМ БАГОВ ! Я ЗАПЛАТИЛ ЗА НОВЫЕ МОДУЛИ ( ЮРА ИХ СДЕЛАЛ И ОТДАЛ МНЕ ) - В ИТОГЕ БАЛАЖ ЗАВЕРНУЛ РАБОТУ С ДВИЖКОМ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА ВРЕМЕНИ СКАЗАЛ И Я С ДВИЖКОМ В КОТОРОМ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ! МАРИО НАЙТИ НЕ МОГУ ! ДРУГИМ НЕ ДОВЕРЯЮ - СЛИВАЮТ ЧУЖИЕ РАБОТЫ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 В движке мобилка на под домене ! Идет несовмещение например при отправке смс с полной в мобилку ! Сообщения приходящие видно только после обновления страницы ... Много мелких не доработок в мобилке ... В той версии которую слили - там полно багов и в полной и там старая админка ... Юра сделал еще пару модулей мне - для отдельной индексации каждого поста например.... НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОДИН МУДАК СЛИЛ СБОРКУ ЮРА РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ ! ОШИБКА В КОНСОЛЕ РАЗРАБОТЧИКА В БРАУЗЕРЕ БЕЖИТ ! НА ЧТО ХОСТЕР ОТВЕТИЛ - НО ЮРА НА ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 У МЕНЯ САМАЯ ОТЛИЧНАЯ НА СЕГОДНЯ СБОРКА ! САМАЯ УДАЧНАЯ ! НО НУЖНО ДОРАБОТАТЬ МЕЛКИЕ ОШИБКИ ! КОМУ ДОВЕРИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛИ Я НЕ ЗНАЮ ! ДОВЕРЯЮ АВТОРУ - НО ОН НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ ! И ДОВЕРЯЮ МАРИО НО ОН НЕ СИДИТ БОЛЬШЕ ТУТ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуй. Я немного не понял! Ты в этой теме пытаешься обратиться к автору? Или хочь найти что бы тебе помагли с данной сборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 12 часов назад, Doksi сказал: У МЕНЯ САМАЯ ОТЛИЧНАЯ НА СЕГОДНЯ СБОРКА ! САМАЯ УДАЧНАЯ ! НО НУЖНО ДОРАБОТАТЬ МЕЛКИЕ ОШИБКИ ! КОМУ ДОВЕРИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛИ Я НЕ ЗНАЮ ! ДОВЕРЯЮ АВТОРУ - НО ОН НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ ! И ДОВЕРЯЮ МАРИО НО ОН НЕ СИДИТ БОЛЬШЕ ТУТ ! Опиши что тебе нужно здесь или в ЛЧ. Большая вероятностью что смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну пиши в вк мне https://vk.com/izya_sakh За столько лет не одной сборки и модуля не слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения