Dart Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Тут вот тема такая сколько видел сайтов в точ таких-же и не пойму что за движок у них знакомств? вот точная ссылка oneamour.com Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Dart ссылкка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Что-то неизведанное, не один агрегатор определения CMS не нашёл сходство с популярными CMS, не исключено что самопис... Поковырял исходники, такая корявая архитектура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 19 часов назад, #KAS сказал: Что-то неизведанное, не один агрегатор определения CMS не нашёл сходство с популярными CMS, не исключено что самопис... Поковырял исходники, такая корявая архитектура Ничего корявого нет. У этого приложения доменов около 50. ReactJS приложение Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Семен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 13 часов назад, Семен сказал: Ничего корявого нет. У этого приложения доменов около 50. ReactJS приложение Получаеться это самопис ? и в инете не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Семен Считаешь такую разметку не корявой? <div class='blabla'> <html lang='ru'> <head> ... </head> <body> ... </body> </html> </div> @Dart если не кто слив не делал, то не найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 часов назад, #KAS сказал: @Семен Считаешь такую разметку не корявой? <div class='blabla'> <html lang='ru'> <head> ... </head> <body> ... </body> </html> </div> @Dart если не кто слив не делал, то не найти Начальника ты чаго эта новая структурья йа тибе зуб дайу! Это хтмл 6!. А вообще, структура ужасна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 28 минут назад, Stark98 сказал: Начальника ты чаго эта новая структурья йа тибе зуб дайу! Это хтмл 6!. А вообще, структура ужасна... походу вот оффициальный сайт ) https://datingpartners.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @#KAS @Stark98 я не знаю, что вы там курите, но вы ошибаетесь в своих представлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @Семен Просто открой исходный код и внизу, на некоторых страницах встречается подобное, этого будет достаточно, не вникая уже во вложенные скрипты... @Stark98 Аааа... хтмл!? тогда всё в норме, продолжайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 16 часов назад, #KAS сказал: @Семен Просто открой исходный код и внизу, на некоторых страницах встречается подобное, этого будет достаточно, не вникая уже во вложенные скрипты... @Stark98 Аааа... хтмл!? тогда всё в норме, продолжайте Эти сайты - SPA, фронтенд их скомпилирован в непонятный код. Зная NodeJs, ReactJs, npm, webpack легко сделать такой же сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Как по мне нет не чего сложного. Такою смс можно и просто на PHP без всяких NodeJs, ReactJs быстренько можно стряпать. А то и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, boss.gates сказал: Как по мне нет не чего сложного. Такою смс можно и просто на PHP без всяких NodeJs, ReactJs быстренько можно стряпать. А то и интереснее. Как раз для это и придумали ReactJs, если не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Семен сказал: Как раз для это и придумали ReactJs, если не в курсе. Да в курсе я. Я просто очень люблю PHP)) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем iCan не дописал текст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения