Shaman Daniels Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) И так все мы помним паблик модуль вакансии, где после установки, окна в которых выводилась вакансия - "отсебячно" плавали по сборке, убивая весь дизайн "на нет". Вот правка модуля, которая решает эту проблему: 1. Заливка файлов: - из папки js => /templates/Default/js/ - из папки modules => /system/modules/ - из папки page => /templates/Default/page/ - из папки css => /templates/Default/style/ - из папки inc => /system/inc/ - из папки jobs => /templates/Default/images/jobs/PS: При необходимости папки СОЗДАТЬ! 2. Подключение файлов:- Открываем /system/mod.php, находим: //Регистрация case "register": include ENGINE_DIR.'/modules/register.php'; break; Ниже ставим: //Работа case "jobs": include ENGINE_DIR.'/modules/jobs.php'; break; case "job": include ENGINE_DIR.'/modules/job.php'; break; - Открываем .htaccess и находим: RewriteEngine On Ниже ставим: # Робота RewriteRule ^jobs(/?)+$ index.php?go=jobs [L] PS: Насколько я помню js и css подключены в самом шаблоне jobs.tpl, но учитывая разные сборки и возможности - добавлю ка я и этот пункт. ВАЖНО! Добавлять в случае отсутствия стиля и вывода окон! - Подключаем js и css, в /templates/Default/main.tpl найти: <link media="screen" href="{theme}/style/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> Ниже ставим: <link media="screen" href="{theme}/style/jobs.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="{theme}/js/jobs.js"></script> - Открываем /system/inc/mod.php и находим: //Настройки системы case "system": include ADMIN_DIR.'/system.php'; break; Ниже ставим: //Вакансии case "jobs": include ADMIN_DIR.'/jobs.php'; break; - Открываем /system/inc/main.php и находим: echoblock('Города', 'Добавление, удаление и редактирование городов', 'city', 'city'); Ниже ставим: echoblock('Вакансии'.$new_jobs, 'Просмотр вакансий', 'jobs', 'jobs'); 3. Добавить запросы: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_job` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `num` mediumint(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_jobs` ( `namejob` varchar(255) NOT NULL, `name` varchar(50) NOT NULL, `phone` varchar(64) NOT NULL, `email` varchar(200) NOT NULL, `description` text NOT NULL, `user_id` int(11) NOT NULL, `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; PS: Дабы всем было понятно, добавлю скриншоты как было "до" и "после": - До: PS: Скриншоты из паблика- После: PS: Дизайн подгоняйте под свои сборки и нужды.Автор изначального мода - Developer.SloopyПравки вносил - Shaman Вакансии (корректировка).rar Изменено 31 июля, 2015 пользователем Shaman Обновлен css (добавлен box) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Юху-у-у! В 1000 раз лучше старого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Судя по всему автор я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня не робит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня не робит((( Что хоть получается? Белый экран или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Что хоть получается? Белый экран или что? Нет не иконок ничего , я нажимаю на название вакансии , потом жму моя страница листаю в самый низ и там оно съезжает на моей странице а не в вакансиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет не иконок ничего , я нажимаю на название вакансии , потом жму моя страница листаю в самый низ и там оно съезжает на моей странице а не в вакансиях А я предупреждал в теме, что стили меняйте на свои. Скачай обратно архив, из него возьми jobs.css и замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil.kama Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А я предупреждал в теме, что стили меняйте на свои. Скачай обратно архив, из него возьми jobs.css и замени Как бы глупо это не звучало , но не подскажешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Как бы глупо это не звучало , но не подскажешь как? - из папки css => /templates/Default/style/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо большое, стили чуть поправила,- все работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Скрины скинь пж. Как у тебя там смотрится. Короч скрины кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Скрины скинь пж. Как у тебя там смотрится. Короч скрины кинь У меня смотрится вот так: (прошу прощения, ребят, не пойму как тут под спойлер берется) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Aleina- show 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на скачевание не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на скачевание не работает Теперь работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите как сделать что окно опускалось вниз когда приручаешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите как сделать что окно опускалось вниз когда приручаешь ?? Эм... Приручаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите как сделать что окно опускалось вниз когда приручаешь ?? Для того чтобы приручить в .box_exit добавь overflow:auto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Эм... Приручаешь?извиняюсь допустил ошибку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Для того чтобы приручить в .box_exit добавь overflow:auto Спасибо .. работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 UP! Архив битый кто нить перезалейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 UP!!! Мужики ну пере залейте епть 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения