timbios Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Название: I-Pipl она же похождение на vayklassДобавил: JionДобавлен: 01 Авг 2015Категория: Сборки vii engine Интересная сборка, пользуйтесь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopetoms Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 error no work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herberthreis Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я не могу поставить тестер в пользователя, пожалуйста, кто-нибудь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Люди помогите установил но вот такая херь (( Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u80349/data/www/system/classes/templates.php on line 278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 6 минут назад, KardHD сказал: Люди помогите установил но вот такая херь (( Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u80349/data/www/system/classes/templates.php on line 278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Читай ошибку в ней всё написано, на крайний случай пользуйся переводчиков. Используются устаревшие функции, и рекомендуется их заменить на новые mysql_escape_string() на mysql_real_escape_string() preg_replace() на preg_replace_callback Файлы и строки указаны в ошибке. Просто замени функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 8 часов назад, #KAS сказал: Читай ошибку в ней всё написано, на крайний случай пользуйся переводчиков. Используются устаревшие функции, и рекомендуется их заменить на новые mysql_escape_string() на mysql_real_escape_string() preg_replace() на preg_replace_callback Файлы и строки указаны в ошибке. Просто замени функции А что там менять то ? и где взять новые функций ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @KardHD Смени версию php и mysql на более старую и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Менял на 5.5 всё равно толку 0 3 часа назад, KirKMS сказал: @KardHD Смени версию php и mysql на более старую и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, KardHD сказал: Менял на 5.5 всё равно толку 0 Php5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 12 часов назад, KardHD сказал: А что там менять то ? и где взять новые функций ? ) В самом предупреждении написано что на что менять. Также я в сообщении выше продублировал что на что менять... Будьте внимательнее, переводите коды ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, #KAS сказал: В самом предупреждении написано что на что менять. Также я в сообщении выше продублировал что на что менять... Будьте внимательнее, переводите коды ошибок... Не поднимайте старые темы, читайте форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 38 минут назад, Leymelki сказал: Не поднимайте старые темы, читайте форум Ко мне то какие вопросы ? Я человеку подсказываю как решить проблему его не знания банального английского. А ты тут мне диктуешь правила свои, не хорошо это, человече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения