Mega Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Незабудьте болную тему, мобильную версю, в это время, это не мало актуально🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 6 часов назад, Mega сказал: Незабудьте болную тему, мобильную версю, в это время, это не мало актуально🤔 уже работаем над этим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Помощь ваша нужна скиньте каждый по скриншоту моб версии альбом оно у вас на странице профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 как вам новое обновление проекта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wfsoc Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 10 часов назад, STapp.su сказал: как вам новое обновление проекта? неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Спойлер Косячок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, DVM сказал: Скрыть контент Косячок.. НЕА, ЭТО ТЫ ЕГО И ПОД ДЕЛАЛ, ХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, STapp.su сказал: НЕА, ЭТО ТЫ ЕГО И ПОД ДЕЛАЛ, ХАХ Мне заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 бро, смени или обнови браузер) Яндекс или Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 19 часов назад, STapp.su сказал: бро, смени или обнови браузер) Яндекс или Google Нет, но ты если делаешь многопользовательский сайт, то он должен быть кросплатформеным и подходить для любых браузеров, включая тот же mozilla firefox, через который я сижу и который так и так использует далеко не маленькое число юзеров. А коли он работает не везде одинаково хорошо - это уже недоработки сайта, связанные с ленью или некомпетентностью создателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) неа, бро только на Российском делаем всё!) Изменено 6 июня, 2023 пользователем STapp.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 12 часов назад, STapp.su сказал: неа, бро только на Российском делаем всё!) Как минимум движок Blink (Chromium) однозначно не российский, а именно на нём и построены Яндекс Браузер и Атом, из-за чего их в принципе нельзя считать таковыми. Сколько бы своих приколюх не сделали Яндекс или ВК - основа сделана не ими, по которой как раз и стоит судить, чей браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ну а я тут причём я тебе сказал какой браузер желательно использовать от нашего проекта дальше тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, STapp.su сказал: Ну а я тут причём я тебе сказал какой браузер желательно использовать от нашего проекта дальше тебе решать Так то, браузер, не показатель, правильные сайты работают при любых условиях, это я так понимаю сложно, и всеже, взять любую соцсеть, она заточена под любой браузер, качество чайта это престиж и популярность🤷♂️, человеки заходя с разных ресурсов, видят косяки, и делают выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 https://apps.rustore.ru/app/su.oos.stappsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 9 часов назад, STapp.su сказал: https://apps.rustore.ru/app/su.oos.stappsi Еще и вход будет платным, совсем с дуба рухнули, людям в таком случае проще в вк висеть чем, в неизвестной платной сети, 🤦♂️😂😂😂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 не я же писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Оцените обновление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, STapp.su сказал: Оцените обновление.) Через vk ошибка, а гениев корежит почемуто, ябы скинул скрин, но форум не позволяет🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 всё хорошо там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 18 часов назад, STapp.su сказал: всё хорошо там) Если сайт работает нормально на твоих устройствах и на тех, где ты его тестировал, это не означает, что он работает нормально абсолютно на всех аппаратах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 В 14.06.2023 в 19:56, STapp.su сказал: всё хорошо там) Я с телефона, и оперы, заметил косяки🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 увы но там уже всё исправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения