STapp.su Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Какой андроид ? и что за ошибки?) Изменено 16 июня, 2023 пользователем STapp.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 9 часов назад, STapp.su сказал: увы но там уже всё исправили) У меня, SONY 10,длинна эрана может не та, но баги, видны, во многих случаях не только в вашем проекте, учитывая браузер оперу, и оперу GX, 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 9 часов назад, STapp.su сказал: увы но там уже всё исправили) У меня, SONY 10,длинна эрана может не та, но баги, видны, во многих случаях не только в вашем проекте, учитывая браузер оперу, и оперу GX, 🤷♂️, я на 99.9%,на ссайтах через мобилу захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 не понимаю зачем вы через браузеры заходите когда уже есть готовые приложение для андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, STapp.su сказал: не понимаю зачем вы через браузеры заходите когда уже есть готовые приложение для андроида Не все люди любят качать приложения, например, я пользуюсь вк через браузер. Также далеко не все пользуются РуСтором. А ещё даже если зайти через приложение - ничего не изменится: баги останутся, так как это опять же просто web-view окно браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 появилась функция оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Дизайн и шрифты. Вырви глаз😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 глаза смени и всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 как вам новое обновление, буду рад если баги найдёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6hr3d3r Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ну как сказать, на 3+ пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вроде круто смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения