SSapeRR Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Немного скринов того, что я смог сделать с vii примерно за год. Начинал я с абсолютного нуля, знаний в голове было по минимуму. Этот движок дал мне некоторое понимание базовых вещей, сейчас назревает желание его немного переписать в оопшном стиле. (скрины в спойлере) https://tidevk.xyz Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 ОФИГЕННО!!!!!!!!!!! Дизайн - чистый кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Но вот сразу же и первый баг: логотип перекрывает инфоплашку, на странице авторизации Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Регистрацию по емаил не даёт пройти, всё ввожу заканчиваю по сути. Пытаюсь войти - не входит, письмо на почту тоже не шлёт. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем DVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Через ВК тоже авторизация не работает. На этом у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Дизайн, вырви глаз 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 А как с мобильной версией???, у vii это больное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 18 часов назад, Chupa сказал: А как с мобильной версией???, у vii это больное место Ну, я решил переверстать стандартный шаблон, но получается пока так себе (по большей части из-за того, что я не люблю что-то верстать под телефоны, и всегда находятся более приоритетные задачи). Сейчас она выглядит так: Спойлер (Это то, что хоть как-то работает 👀) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 22 часа назад, KirKMS сказал: Дизайн, вырви глаз 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 8 часов назад, SSapeRR сказал: Ну, я решил переверстать стандартный шаблон, но получается пока так себе (по большей части из-за того, что я не люблю что-то верстать под телефоны, и всегда находятся более приоритетные задачи). Сейчас она выглядит так: Скрыть контент (Это то, что хоть как-то работает 👀) Ну не плохо, только лучше уже сделать боттом меню (bottom navigation) и отдельную страницу для навигации по всем разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения