Aleina- show Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте, Sloopy! Прошу помощи: попыталась вырезать и перенести на сборку libertatem модуль загрузки подарков пользователями, как в mixnet. Опыта у меня еще мало, но я стараюсь! Так вот, все получилось, кроме того, что не начисляются голоса пользователю, залившему подарок за продажу. Несколько дней пытаюсь разобраться что за кусок кода за это отвечает и где он лежит. Блокнот с поиском кипит, но безуспешно(((( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Возможно в js что-то упустил? Я не знаю этот мод, если можешь, то расскажи вкратце его систему, пожалуйста, как он работает? Ссылка на комментарий
Why Not Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Возможно в js что-то упустил? Я не знаю этот мод, если можешь, то расскажи вкратце его систему, пожалуйста, как он работает? Ну это типа любой юзер может грузить свои подарки на сайт и получать за это голоса. Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну это типа любой юзер может грузить свои подарки на сайт и получать за это голоса. Он получает голоса от покупки подарка юзером или просто от того, что залил? Ссылка на комментарий
Aleina- show Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Спасибо большое, что откликнулись! Система такова: пользователь имеет возможность загружать свои подарки,- они отправляются на модерацию в админку. После проверки и подтверждения администратором, подарок появляется у пользователя в "моих подарках". Этот подарок поступает на продажу , как и обычные. А доход от него делится на половину: автору и администратору. Такая дополнительная система заработка голосов. Целенаправленно ищу в блокноте все файлы, где есть gifts, меняю коды в этих файлах, штук 10 файлов отредактировала, с префиксами базы пришлось повозиться, потому что у меня установлены новые подарки, а этот модуль привязан к обычному модулю подарков. Таблицы другие. В результате все работает, но не меняется цифра 0 на счетчике количества продаж, -и голоса автору не начисляются.... Где-то что- то упустила ((( В profile.js 3 куска кода, связанные с подарками отредактировала. Где еще искать ума не приложу... Вырезать пытаюсь вот с этой сборки Вот скрины этапов работы модуля: Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Aleina- show Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А, раз уж идет получение голосов при отправке, то, будьте любезны, киньте php код отправки подарка. Ссылка на комментарий
Aleina- show Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю, что то, что нужно я кидаю... Тут исправленные мною php и profile.js с новыми путями и оригинальные файлы с mixnet для сравнения. https://cloud.mail.ru/public/6Fkv/unkrQVkx3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения