alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Название: Vii Engine 4.0 by Alexanderlugas (alexivanov) Добавил: alexivanov Добавлен: 23 Дек 2015 Категория: Сборки vii engine Всем привет! На скорую руку я сделал сборку Vii Engine. Оформлено в стиле Одноклассников. Не судите строго, это моя первая сборка. Обновления существенные имеются: в админке сделан переключатель использования плагинов (таких как, блог админа, к примеру); добавлено меню в настройках (Одноклассники), в балансе, сообщениях и т.д. Сильно не углублялся в процесс разработки дизайна, это будет длиться очень долго. Надеюсь, что комментарии не будут слишком грубы, т.к. напомню, это моя первая работа. И возможно, уже в январе я опубликую обновление. С наступающим Новым годом! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мда что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ... Vii Engine 4.0 ?) вы скоро опубликуете Vii Engine 15 .0 , вы же там не глобально прям все переделываете.. И тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Название: Vii Engine 4.0 by Alexanderlugas (alexivanov) Добавил: alexivanov Добавлен: 23 Дек 2015 Категория: Сборки vii engine Всем привет! На скорую руку я сделал сборку Vii Engine. Оформлено в стиле Одноклассников. Не судите строго, это моя первая сборка. Обновления существенные имеются: в админке сделан переключатель использования плагинов (таких как, блог админа, к примеру); добавлено меню в настройках (Одноклассники), в балансе, сообщениях и т.д. Сильно не углублялся в процесс разработки дизайна, это будет длиться очень долго. Надеюсь, что комментарии не будут слишком грубы, т.к. напомню, это моя первая работа. И возможно, уже в январе я опубликую обновление. С наступающим Новым годом! Нажмите здесь, чтобы скачать файл скриншоы или демо, может кому то покажется что не стоит скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 скриншоы или демо, может кому то покажется что не стоит скачивать. Перейди по ссылке скачки и там скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 4.0 ? Если изменения дизайна влияют на версию, то у меня уже 24.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну а так спасибо что скинул, может кому то да сгодится) Так сказать появился еще один выбор что скачать для новичков. И тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне ссылка пригодилась, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Vii Engine 4.0 ?) вы скоро опубликуете Vii Engine 15 .0 , вы же там не глобально прям все переделываете.. И тебя с наступающим Согласен. Я там ничего особо не переделывал. В админке один раздел новый сделал, с отключением модов (почти всех). И в дизайне чуть-чуть сдвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мне ссылка пригодилась, спасибо. не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну а так спасибо что скинул, может кому то да сгодится) Так сказать появился еще один выбор что скачать для новичков. И тебя с наступающим! С наступившим, уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmoil Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Актуальная данная сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения