alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем ещё раз здарова! Кому-то может показаться, что я робот и делаю часто какие-то странички. Но, так вот.. Я на скорую руку рипнул страницу "Новый год ВКонтакте" почти в том же виде, в каком сейчас она: исключил видеопоздравления и сделал свой счётчик отправленных сообщений (при обновлении страницы или при окончании счётчика начинается всё сначала, с нуля), значение которого можно поменять (я там закомментировал строки). Инструкция по установке внутри. Скачивайте и ставьте отметки "Мне нравится", тем самым вы помогаете моему развитию! Новый Год ВКонтакте.rar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) P.S. Работоспособность проверялась на чистом движке Vii Engine Plus 2.0 Изменено 2 января, 2016 пользователем alexivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Всем ещё раз здарова! Кому-то может показаться, что я робот и делаю часто какие-то странички. Но, так вот.. Я на скорую руку рипнул страницу "Новый год ВКонтакте" почти в том же виде, в каком сейчас она: исключил видеопоздравления и сделал свой счётчик отправленных сообщений (при обновлении страницы или при окончании счётчика начинается всё сначала, с нуля), значение которого можно поменять (я там закомментировал строки). Инструкция по установке внутри. Скачивайте и ставьте отметки "Мне нравится", тем самым вы помогаете моему развитию! Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. Страницу можно было сделать модулем. Что-то типа такого: <?php if(!defined('MOZG')) die('ЧЁ ЗАБЫЛ?!'); $tpl->load_template('vk2016/index.tpl'); //Здесь если нужно, вписываем код который будет отвечать за счётчик и прочую фигню AjaxTpl(); die(); $tpl->compile('content'); ?> Изменено 2 января, 2016 пользователем kolyan22region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 1. Насчёт PHP я не стал заморачиваться. 2. Обновление счётчика я сделал функцией setTimeout. 3. Я просто предупреждаю, чтобы потом люди не говорили, что я их обманул. При обновлении страницы или окончании отсчёта начинается с нуля опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1. Насчёт PHP я не стал заморачиваться. 2. Обновление счётчика я сделал функцией setTimeout. 3. Я просто предупреждаю, чтобы потом люди не говорили, что я их обманул. При обновлении страницы или окончании отсчёта начинается с нуля опять. Ладно, лови + в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. Страницу можно было сделать модулем. Что-то типа такого: <?php if(!defined('MOZG')) die('ЧЁ ЗАБЫЛ?!'); $tpl->load_template('vk2016/index.tpl'); //Здесь если нужно, вписываем код который будет отвечать за счётчик и прочую фигню AjaxTpl(); die(); $tpl->compile('content'); ?> И сделал я в корне, потому что если бы я подключил как мод, то выглядело бы так: колонка входа и контент. это не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ладно, лови + в репу) спасибо, ты добрый ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И сделал я в корне, потому что если бы я подключил как мод, то выглядело бы так: колонка входа и контент. это не удобно Если прописать функции AjaxTpl(); die(); то будет как отдельная страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"MRX" Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А почему не модальное окно? Нашел бы и сделал нормальное окно. Но это тоже хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А почему не модальное окно? Нашел бы и сделал нормальное окно. Но это тоже хорошо, спасибо onclick="Box.Show(тут параметры)" - в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если делать "поддельный" счетчик то чтобы не с 0 начинало можно в cookie писать число setinterval в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если делать "поддельный" счетчик то чтобы не с 0 начинало можно в cookie писать число setinterval в помощь Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Если прописать функции AjaxTpl(); die(); то будет как отдельная страница начал делать новый раздел, не прокатывает это. Просто белая страничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 break; после этого нужно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения