alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет! Публикую инструкцию по лангам. Вы подумаете, вот они есть, зачем добавил эту тему и т.д. Но вы будете ошибаться.Дело в том, что я нашел другой способ сделать ланги. ИНСТРУКЦИЯ:- Создаете папку languages- В этой папке создаете файл, к примеру ru_RU.php (обязательно такого формата)- В файле добавляете такое содержимое:<?php$lang['register'] = 'Регистрация'; (пример) - Продолжаете добавлять ключи $lang - Затем заходите в файл любого шаблона и меняете слова на ланговые выражения Код такого вида: <?=$lang['register']?> или же <?php echo $this->lang['register'];?> - В начале каждого файла (куда добавляете эти выражения), после </head> пишите <?php $lang = $this->lang;?> Данная тема будет дополняться. Она не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А почему бы массив не использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А почему бы массив не использовать? Потому что, я только начал с php работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет! Публикую инструкцию по лангам. Вы подумаете, вот они есть, зачем добавил эту тему и т.д. Но вы будете ошибаться. Дело в том, что я нашел другой способ сделать ланги. ИНСТРУКЦИЯ: - Создаете папку languages - В этой папке создаете файл, к примеру ru_RU.php (обязательно такого формата) - В файле добавляете такое содержимое: <?php $lang['register'] = 'Регистрация'; (пример) - Продолжаете добавлять ключи $lang - Затем заходите в файл любого шаблона и меняете слова на ланговые выражения Код такого вида: <?=$lang['register']?> или же <?php echo $this->lang['register'];?> - В начале каждого файла (куда добавляете эти выражения), после </head> пишите <?php $lang = $this->lang;?> Данная тема будет дополняться. Она не закончена. Насколько я помню в vii нельзя в шаблонах использовать php только его include'ить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А для кого в Vii engine придумана {translate=элемент массива}? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А для кого в Vii engine придумана {translate=элемент массива}? Это не работает. Я сделал свой вариант. Не нравится - пройдите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это не работает. Я сделал свой вариант. Не нравится - пройдите мимо. Еще как работает и с массивом легче работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения