#Vrad Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Помогите пожалуйста не знаю в чем дело. Смотрите когда я нахожусь на странице где есть уже scrollbar и перехожу туда где еще нету контента и бара нет у меня сдвигается меню вправо в чем дело ? Так же в разделе музыка он не на всю страницу. Как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Все легко решается. Htmlbook.Ru (не реклама). Там доступен справочник,в том числе и по скроллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Помогите пожалуйста не знаю в чем дело. Смотрите когда я нахожусь на странице где есть уже scrollbar и перехожу туда где еще нету контента и бара нет у меня сдвигается меню вправо в чем дело ? Так же в разделе музыка он не на всю страницу. Как это исправить ? 1. Где нет контента и бара нет, меню сдвигается потому что нет скроллбара 2. В разделе музыка он не на всю страницу. Ты точно знаешь HTML ? Если нет, то юзай htmlbook.RU ( не пиар.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1. Где нет контента и бара нет, меню сдвигается потому что нет скроллбара 2. В разделе музыка он не на всю страницу. Ты точно знаешь HTML ? Если нет, то юзай htmlbook.RU ( не пиар.) Спасибо, за музыку немного затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дело в том, что скролл имеет свою ширину, и если сайт построен по принципу "авторасширение по экрану", то и расширяется он по ширине - логично. Но, там где скролл - ширина уже меньше, т.е. отличается от той, где нет скролла, вот по этому и наблюдается эффект сдвига сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дело в том, что скролл имеет свою ширину, и если сайт построен по принципу "авторасширение по экрану", то и расширяется он по ширине - логично. Но, там где скролл - ширина уже меньше, т.е. отличается от той, где нет скролла, вот по этому и наблюдается эффект сдвига сайта. Тоже верно параметром width:auto; Если я не ошибаюсь, ну или 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тоже верно параметром width:auto; Если я не ошибаюсь, ну или 100% Ну там много вариантов, и width:auto; и width:100%; и margin:0 auto;... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения