alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Вы никогда не задумывались, что вии сильно устарел и нужно написать свой социальный движок? Так вот, меня он очень сильно замучал за эти годы, когда я его юзал и пытался писать что-то на нем. Ребят, короче, давайте соберем команду и напишем движок. Нужен js кодер и помощник по php (одна рука хороша, а когда две - вообще огонь).. Кто захочет поучаствовать в создании движка, пишите в комментарии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Было дело, однажды... На платной основе переписать vii. Слили раньше чем продали...А за бесплатно, чисто для публики - не думаю что, кто-то станет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Было дело, однажды... На платной основе переписать vii. Слили раньше чем продали... А за бесплатно, чисто для публики - не думаю что, кто-то станет работать... Дело тут не в публике, на самом деле. Я думаю, я не первый, кто хочет это сделать, но вопрос в команде и объёме работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нормальные люди уже давно забили на вии, и пишут свой двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Нормальные люди уже давно забили на вии, и пишут свой двиг.Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Зато Vii Engine Бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Зато Vii Engine Бесплатный За то, свой лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 За то, свой лучше! Да, свой-то лучше, но его-то еще писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi®uS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а что вам мешает переписать vii как это сделала команда kabuljan, у них основа то vii engine переписал под kphp, баги есть у них, но они их устраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) а что вам мешает переписать vii как это сделала команда kabuljan, у них основа то vii engine переписал под kphp, баги есть у них, но они их устраняют они молодцы)) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем WolFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да, свой-то лучше, но его-то еще писать надо. И что в этом сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И что в этом сложного? Может он хотел сказать "Но лень.."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет! Вы никогда не задумывались, что вии сильно устарел и нужно написать свой социальный движок? Так вот, меня он очень сильно замучал за эти годы, когда я его юзал и пытался писать что-то на нем. Ребят, короче, давайте соберем команду и напишем движок. Нужен js кодер и помощник по php (одна рука хороша, а когда две - вообще огонь).. Кто захочет поучаствовать в создании движка, пишите в комментарии темы. На VII сидит 80%, человек от ~10 до 14 лет .. У них даже 50р нету .. А писать для публичного доступа двиг никто не будет так как даже оплаты не будет нормальной, а если с 0 то объём работы большой и сумма будет круглая, так что радуйтесь что есть VII и которая в публичном доступе Нормальные люди уже давно забили на вии, и пишут свой двиг. + И что в этом сложного? Ну если ты про 8 CMS то да)) а что вам мешает переписать vii как это сделала команда kabuljan, у них основа то vii engine переписал под kphp, баги есть у них, но они их устраняют А ты заплатишь за это все? Я уверен что точно не больше 1к, а сумма такой работы во много раз больше А что бы был норм двиг нужно цеплять тот же nodejs а вы только на хостинге сайты делаете и нету норм серверов потому что это большие деньги, так несерьезно относится.. Вы нечего не добьётесь не с VII не с новым двигом P.s все это лично мое мнение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На VII сидит 80%, человек от ~10 до 14 лет .. У них даже 50р нету .. А писать для публичного доступа двиг никто не будет так как даже оплаты не будет нормальный, а если с 0 то объём работы большой и сумма будет круглая, так что радуйтесь что есть VII и которая в публичном доступе + Ну если ты про 8 CMS то да)) А ты заплатишь за это все? Я уверен что точно не больше 1к, а сумма такой работы во много раз больше А что бы был норм двиг нужно цеплять тот же nodejs а вы только на хостинге сайты делаете и нету норм серверов потому что это большие деньги, так несерьезно относится.. Вы нечего не добьётесь не с VII не с новым двигом P.s все это лично мое мнение Макс я думаю им нужен Social Library Network, Конотопского залить может? Правда мое мнение, что они с ним ничего не сделают толкового, ибо ООП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Макс я думаю им нужен Social Library Network, Конотопского залить может? Правда мое мнение, что они с ним ничего не сделают толкового, ибо ООП залей и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Макс я думаю им нужен Social Library Network, Конотопского залить может? Правда мое мнение, что они с ним ничего не сделают толкового, ибо ООП Думаю не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Макс я думаю им нужен Social Library Network, Конотопского залить может? Правда мое мнение, что они с ним ничего не сделают толкового, ибо ООП Я бы не сливал. Потом тебя вопросами замучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Макс я думаю им нужен Social Library Network, Конотопского залить может? Правда мое мнение, что они с ним ничего не сделают толкового, ибо ООП Я кстати на ООП прототип сети за неделю написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 23.02.2016 в 01:56, alexivanov a.k.a proxxamma сказал: Всем привет! Вы никогда не задумывались, что вии сильно устарел и нужно написать свой социальный движок? Так вот, меня он очень сильно замучал за эти годы, когда я его юзал и пытался писать что-то на нем. Ребят, короче, давайте соберем команду и напишем движок. Нужен js кодер и помощник по php (одна рука хороша, а когда две - вообще огонь).. Кто захочет поучаствовать в создании движка, пишите в комментарии темы. У меня есть в коллекции,движки людей которые не дописали,то есть человек делал и забросил,но по не известной причине решил выложить его на общее обозрение,как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
null Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Готов поучаствовать в проекте, интересует не так как получить с этого какую-то прибыль, как для себя. Не однократно начинал переписывать Vii с нуля, но спустя пару дней надоедало, забрасывал и позже удалял исходник.. Но если будет работа в команде, то будет более интересней и наверняка дело дойдёт до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В 23.02.2016 в 23:28, viiprogrammer сказал: На VII сидит 80%, человек от ~10 до 14 лет .. У них даже 50р нету .. А писать для публичного доступа двиг никто не будет так как даже оплаты не будет нормальной, а если с 0 то объём работы большой и сумма будет круглая, так что радуйтесь что есть VII и которая в публичном доступе + Ну если ты про 8 CMS то да)) А ты заплатишь за это все? Я уверен что точно не больше 1к, а сумма такой работы во много раз больше А что бы был норм двиг нужно цеплять тот же nodejs а вы только на хостинге сайты делаете и нету норм серверов потому что это большие деньги, так несерьезно относится.. Вы нечего не добьётесь не с VII не с новым двигом P.s все это лично мое мнение Особо даже добавить нечего, тоже самое хотел написать. Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения