Василий Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребята как исправить .. установил модуль avtorizaciya-ulogin но когда пользователи авторизируется через соц сети как Вк. Одноклассники и Фейсбук то без имени и без фото как исправить ? 1409405798_avtorizaciya-ulogin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Странно, в скрипте все в порядке. Возможно вы что-то не так делаете, аватарки нет потому-что на кнопке есть параметр fields:first_name,last_name Добавьте туда параметр аватарки. Но опять-же нужно писать обработчик, который будет аватарку загружать на ваш сервер. Скрипт в общем не полный. Скажем так. С именем и фамилией все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Странно, в скрипте все в порядке. Возможно вы что-то не так делаете, аватарки нет потому-что на кнопке есть параметр fields:first_name,last_name Добавьте туда параметр аватарки. Но опять-же нужно писать обработчик, который будет аватарку загружать на ваш сервер. Скрипт в общем не полный. Скажем так. С именем и фамилией все в порядке! я тоже пересматривал и заметил что имя и фамилия должно загружать но это не происходит .. Устанавливал строго по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Проверь какие параметры возвращает при авторизации. используй функцию записи в файл либо echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Проверь какие параметры возвращает при авторизации. используй функцию записи в файл либо echo К сожалению для меня это пока сложно ....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 за место вставки в БД используй функцию записи в файл. в гугле "php запись в файл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кстати да. Эта проблема и у меня тоже возникла. Буквально вчера попробовала поставить этот модуль и пришлось отказаться. Надо прописать в функции, чтобы подхватывался логин. Но и то действует только через авторизацию mail.ru, а Одноклассники и ВК отдают пустые поля. Фото, хоть и прописано, тоже не подхватывается. Через Вконтакте авторизация происходит криво,- т.е. я не вхожу в свой ранее созданный через эту сеть акк, а создается новый профиль. Сама это все исправить я не могу, у меня любительский уровень. Поэтому остановилась на модуле авторизации через ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати да. Эта проблема и у меня тоже возникла. Буквально вчера попробовала поставить этот модуль и пришлось отказаться. Надо прописать в функции, чтобы подхватывался логин. Но и то действует только через авторизацию mail.ru, а Одноклассники и ВК отдают пустые поля. Фото, хоть и прописано, тоже не подхватывается. Через Вконтакте авторизация происходит криво,- т.е. я не вхожу в свой ранее созданный через эту сеть акк, а создается новый профиль. Сама это все исправить я не могу, у меня любительский уровень. Поэтому остановилась на модуле авторизации через ВК. а какой у вас модуле авторизации через ВК ? Скинуть можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а какой у вас модуле авторизации через ВК ? Скинуть можете ? Модуля отдельно у меня нет,- у меня был встроен в шаблон. Шаблон вот этот https://vxas.ru/libertatem-sborka/ На с скринах видно как выглядит форма входа на сайт. Можете попробовать вырезать оттуда, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Модуля отдельно у меня нет,- у меня был встроен в шаблон. Шаблон вот этот https://vxas.ru/libertatem-sborka/ На с скринах видно как выглядит форма входа на сайт. Можете попробовать вырезать оттуда, если нужно. Для него это ОООООООЧЕНЬ СЛОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Модуля отдельно у меня нет,- у меня был встроен в шаблон. Шаблон вот этот https://vxas.ru/libertatem-sborka/ На с скринах видно как выглядит форма входа на сайт. Можете попробовать вырезать оттуда, если нужно. хорошо ..спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения