CimisliaMD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Было круто если кто то взялся на создание нормального модуля плеер на html5 для viiengine потому что до конца года 2016 флеш не будет Ссылка на комментарий
GoogleChrome Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в смысле до 2016? а после 2016 что музыка перестанет проигрываться? что за бред Ссылка на комментарий
CimisliaMD Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Я имею виду что Google Chrome отключит Flash до конца 2016 годаЧитай Не реклама Изменено 30 мая, 2016 пользователем CimisliaMD Ссылка на комментарий
GoogleChrome Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ага, ну тогда нужно плеер новый Ссылка на комментарий
iBrm1269 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Дак в чем проблема? Такой модуль врятли в паблик уйдет в ближайшее время. Знаю пару людей, у которых есть плеер уже не на swf файле, а на html5, но точно могу заверить, что они не продают модули свои. Да и я бы не стал продавать. На этом можно хорошо соц сеть поднять. Школьники перестанут создавать соц сети на 10-15% меньше. Что позволит прирост пользователей сделать. Ссылка на комментарий
viiprogrammer Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Дак в чем проблема? Такой модуль врятли в паблик уйдет в ближайшее время. Знаю пару людей, у которых есть плеер уже не на swf файле, а на html5, но точно могу заверить, что они не продают модули свои. Да и я бы не стал продавать. На этом можно хорошо соц сеть поднять. Школьники перестанут создавать соц сети на 10-15% меньше. Что позволит прирост пользователей сделать. Да у этих 10-15% и онлайна то нету, так что думаю только меньше создавать будут Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Если кому-то нужно и у кого есть лишние 1200 рублей то пишите, есть вариант. Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят, дак соберитесь вы на модуль и выкупите у кого-то..Могу выступить в роли гаранта, собирать деньги.Вон Слупи пишет модуль.несколько человек скинется, и всё гуд) Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят, дак соберитесь вы на модуль и выкупите у кого-то..Могу выступить в роли гаранта, собирать деньги.Вон Слупи пишет модуль.несколько человек скинется, и всё гуд) И потом модуль на форумах объявится. И тогда точно гуд Ссылка на комментарий
GoogleChrome Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Alexander проверенный человек, заказывал модули по собственному заданию несколько раз, заказы исполняет быстро. Всё установит, если кто сам не сможет. Кстати у меня уже есть плеер на html5, Alexander сделал, но скрипт я сам показывал который мне нужно было поставить. Изменено 20 июня, 2016 пользователем GoogleChrome Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения