alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Давно сюда ничего не выкладывал.. Так вот, сегодня я подготовил подробную инструкцию по включению и отключению модулей Vii, которые есть в папке modules. К сожалению, процесс добавления кода долог и мучителен. 1. В system/inc/system.php: Добавить код после всех полей с редактированием вроде прописания офлайн-объяснительной: echohtmlstart('<a name="fave"></a>Настройки закладок'); (это заголовок подраздела) Дальше системный код разберем по порядку и на примерах: $for_select_fave_mod = installationSelected($config['fave_mod'], '<option value="yes">Да</option><option value="no">Нет</option>'); $config['fave_mod'] - нужно для отображения настроек и выбора для определенного мода. $for_select_fave_mod - просто переменная для вызова через HTML. Внимание! Переменная должна изменяться при добавлении каждой опции в список, и то что заключено в $config тоже. echo <<<HTML <div class="fllogall">Выключить модуль:</div><select name="save[fave_mod]" class="inpu" style="width:auto">{$for_select_fave_mod}</select> HTML; <select name="save[fave_mod]" ...> - save[здесь имя опции]... Перейдем к system/data/config.php: 'fave_mod' => "yes", - нужно для того, чтобы можно было включить или отключить опцию в админке. В system/mod.php: //Закладки case "fave": $spBar = true; if($config['fave_mod'] == 'yes') include ENGINE_DIR.'/modules/fave.php'; else { $user_speedbar = 'Информация'; msgbox('', 'Сервис отключен.', 'info'); } break; Обращаем внимание на if и else и просто копируем это и вставляем в другую функцию, которую хотим полноценно отключить вплоть до появления сообщения. Include везде свой - обратите внимание и if($config['свой задаем'] == 'yes') Когда в следующий раз добавляем определенную опцию для отключения/включения, повторяем каждое действие опять. И да, чуть не забыл, примечательно, то, что заключено в квадратные скобки - это всё берется из config.php. Надеюсь, я смог объяснить каждому юзеру.. Если же нет - помогут профессионалы. Если я что-то упустил - они же, думаю, дополнят инструкцию. Работает на чистой Vii Engine. Всем спасибо. Пока. Прошу ставить плюсики, если работает и понравилось! Изменено 7 июня, 2016 пользователем alexivanov a.k.a proxxamma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Плохой вариант...Можно сделать намного легче...обернуть все в одну функцию и использовать префиксы..Зачем нагружать систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Плохой вариант...Можно сделать намного легче...обернуть все в одну функцию и использовать префиксы..Зачем нагружать систему? Я согласен, есть недоработки. Просто решил уже давнюю инструкцию выложить, а то школодуровы что-то затихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Плохой вариант...Можно сделать намного легче...обернуть все в одну функцию и использовать префиксы..Зачем нагружать систему? давай, покажи, как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 давай, покажи, как это делается а самому слабо?я просто объяснил,как можно сделать компактнее и легче...не тебе,а ему..Он то знает,что я имею ввиду,пусть и делает,а вот тебе я ничего показывать не собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения