Sloeckiy Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Напишу мобильное приложение под iOS, Android любой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сможешь для моего создать? Пиши vk.com/sundalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Нет ничего невозможного, вопрос в цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Цены по демократичнее :) Вопрос еще и в том, как срочно нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 За 50р для сайта моего сможешь сделать за неделю? Пиши в вк пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 часов назад, AlexSundeevWeOnl сказал: За 50р для сайта моего сможешь сделать за неделю? Пиши в вк пж Остановите мой ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 48 минут назад, Edward Nemirovskiy сказал: Остановите мой ор Он в другой теме предлагает работу за большую зарплату, я не узнавал, но думаю, что это в районе 10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Люди ну напишите в вк кто может прилу сделать vk.com/sundalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 50 000 рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Свободен, актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Кто-то захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 4 часа назад, point сказал: Никто из нариальных пользователей на этот лохотрон не клюнет Это да.. Потому-что очень рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Работаю через гаранта, высокий рейтинг на фриланс ру. Лохотрон у вас в голове господа, никто из вас не связывался со мной, а выводы делаете, это победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Дело интересное, но без прямого API мало что выйдет нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 22 минуты назад, TODD WENJIRO сказал: Дело интересное, но без прямого API мало что выйдет нормальное. Могу сделать апи максимально приближенное к ВКонтакте, если будет необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Mario сказал: Могу сделать апи максимально приближенное к ВКонтакте, если будет необходимость. Цену в ЛС черкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 14 минут назад, maskan сказал: Цену в ЛС черкни Цена зависит от кл-ва методов, ну и изначально основу под него нужно будет делать, потом только методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения