boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Вся инструкция и файлы есть в архиве! ( все точно работает так как только что сам ставил и проверил ) СКАЧАТЬ Изменено 28 августа, 2019 пользователем iCan 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Для чего нужен videos.php в папке system? Изменено 28 августа, 2019 пользователем TODD WENJIRO опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 По всей видимости videos.php т/с случайно пихнул в архив, он точно там не нужен.. Да и баг видимо будет, скорее недоработка, потому что, номера агентов ставятся по номеру их айди, т.е у агента айди аккаунта id3, значит и в саппорте он будет отображаться как #3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) @Kreativ4ik97 да.. было бы прикольнее, если бы можно было свой айди ставить. Есть маленькая альтернатива. заменить $tpl->set('{name}', 'Агент поддержки #'.$user_id); на $tpl->set('{name}', 'Ответ на вопрос #'.$qid); Тогда ID агента спалить сложнее. Изменено 28 августа, 2019 пользователем TODD WENJIRO дополнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вот как можно что то ВЫЛАЖИВАТЬ просто так если ВЫ место + ставите - я просто выложил готовый пример дальше сами все делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, iCan сказал: Вот как можно что то ВЫЛАЖИВАТЬ просто так если ВЫ место + ставите - я просто выложил готовый пример дальше сами все делаете! Правила не нарушай, или не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Mario сказал: Правила не нарушай, или не жалуйся. Я просто сказал не жалуюсь.... А где я правила нарушил ??? Что бы в преть понимал что не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, iCan сказал: Я просто сказал не жалуюсь.... А где я правила нарушил ??? Что бы в преть понимал что не делать! Читай правила и уведомления, там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 часов назад, TODD WENJIRO сказал: @Kreativ4ik97 да.. было бы прикольнее, если бы можно было свой айди ставить. Есть маленькая альтернатива. заменить $tpl->set('{name}', 'Агент поддержки #'.$user_id); на $tpl->set('{name}', 'Ответ на вопрос #'.$qid); Тогда ID агента спалить сложнее. Это будет id вопроса, тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 уже был об этом модуле топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, MrBrony сказал: уже был об этом модуле топик. Был , был только тот топик не работает по этому тут в теме той люди просили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 У меня ещё в 15-ом году все работало, надо просто руки прямые иметь 42 минуты назад, iCan сказал: Был , был только тот топик не работает по этому тут в теме той люди просили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @MrBrony пост был создан, так как на старом посте ссылка на скачивание не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, TODD WENJIRO сказал: @MrBrony пост был создан, так как на старом посте ссылка на скачивание не работала. Почему бы туда не постнуть? зачем мусорить форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @MrBrony об этом история умалчивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения