wedytd Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 20:11, Leymelki сказал: Попросили я дал,но они не умеют ей пользоваться(программисты) А все го то нужно версию php сменить.На 5.6 вроде Изменено 25 сентября, 2020 пользователем ki92053_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Blocked сказал: Опять пытаешься слить вину на других, не хорошо так делать. Лол,это не его вина что сборка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Да дело в том что хотел стандартную капчу зделать а толку ноль ( Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, Dart сказал: Да дело в том что хотел стандартную капчу зделать а толку ноль ( Возьми из обычной вии переставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Leymelki сказал: Возьми из обычной вии переставь Всё спасибо заработала но вот после реги сразу такая фигня вылазивает Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 35 минут назад, Dart сказал: Всё спасибо заработала но вот после реги сразу такая фигня вылазивает Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. Это нету в базе запроса типа от фото эффектов,посмотри в profile.php на эффект на аву какой запрос и добавь в базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Leymelki сказал: Это нету в базе запроса типа от фото эффектов,посмотри в profile.php на эффект на аву какой запрос и добавь в базу Помоги зделать запрос нифига не могу в profile.php Поставил свой домен но толку ноль Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 11 минут назад, Dart сказал: Помоги зделать запрос нифига не могу в profile.php Поставил свой домен но толку ноль Причем тут Домин? Яж нормально обяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Leymelki сказал: Причем тут Домин? Яж нормально обяснил Всё нашёл не хватало в Vii_users значения user_photoef Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Dart сказал: Всё нашёл не хватало в Vii_users значения user_photoef Я тебе и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Для ленивых исправлять регистрацию и структуру БД сделал backup рабочей версии, заливаем, импортируем БД, настраиваем подключение к БД и ссылку на сайт и всё работает. vseti.local.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) В 19.09.2020 в 18:22, Leymelki сказал: Тут искали всети вот вам Сильные программисты! Она все норм работает,пропишите правелно ключи от капчи и заработает,а когда заработала добавьте в базу запросом от эффектов на аватарку,уже не помню что посмотрите в profile.php https://yadi.sk/d/_I0o51LjmpJ5Jg Она у тебя не работает корректно. В свое время мне её продал за 3000 рублей. Что бы довести до ума я потратил 10 000 рублей на нее - делали Балаж и Марио. Вот у меня она рабочая на компе. Но людям она не нравится, она для динозавров.. Снёс я её! Мобилку Балаж новую делал на неё, Марио доправлял мне все. А этот архив, если со старой мобикой - говно движек, пользователь заходит один раз, думает куда я попал? В каменный век))? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Doksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 36 минут назад, Doksi сказал: Она у тебя не работает корректно. В свое время мне её продал за 3000 рублей. Что бы довести до ума я потратил 10 000 рублей на нее - делали Балаж и Марио. Вот у меня она рабочая на компе. Но людям она не нравится, она для динозавров.. Снёс я её! Мобилку Балаж новую делал на неё, Марио доправлял мне все. А этот архив, если со старой мобикой - говно движек, пользователь заходит один раз, думает куда я попал? В каменный век))? Всмысле это который Лемелкий залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 38 минут назад, Dart сказал: Всмысле это который Лемелкий залил? Да это дизайн с 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 42 минуты назад, Dart сказал: Всмысле это который Лемелкий залил? Да, я эту сборку долго дорабатывал, ну всмысле платил за доработку. Лежит у меня допил в архиве. С идеальной мобилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В 19.09.2020 в 20:22, Leymelki сказал: Тут искали всети вот вам Сильные программисты! Она все норм работает,пропишите правелно ключи от капчи и заработает,а когда заработала добавьте в базу запросом от эффектов на аватарку,уже не помню что посмотрите в profile.php https://yadi.sk/d/_I0o51LjmpJ5Jg Чёт какая-то хрень непонятная седит в сборке, одалела жесть, у меня хост с ддос защитой, сайт постоянно падает из-за какой-то хрени в сборке, типо дохрена запросов за один раз с моего ип адреса, я как-то встречался с таким но в другой сборке, пришлось часть кода вырезать, чтоб хост не напрягать, и ещё когда заходишь в сборку, скрывается какое-то флеш, система блокирует её, так что смотрите, у кого ограничение по нагрузкам, может быть неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Sanchez сказал: Чёт какая-то хрень непонятная седит в сборке, одалела жесть, у меня хост с ддос защитой, сайт постоянно падает из-за какой-то хрени в сборке, типо дохрена запросов за один раз с моего ип адреса, я как-то встречался с таким но в другой сборке, пришлось часть кода вырезать, чтоб хост не напрягать, и ещё когда заходишь в сборку, скрывается какое-то флеш, система блокирует её, так что смотрите, у кого ограничение по нагрузкам, может быть неприятно Там сбоку Флэш в профиле что типа реал чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Простите конечно но у меня к Лемелкому вопрос вроде двиг норма поставил но тут аудио не пашет Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Dart Ошибки аудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Dart сказал: Простите конечно но у меня к Лемелкому вопрос вроде двиг норма поставил но тут аудио не пашет Аудио работает нормально,нужно смотреть формат и размер файла,ошибка как 2 скрине появляется только тогда когда заходишь в аудио а там нечего нет ,когда загрузить хоть одно аудио она больше не вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaemerson Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 всё залил, пишет как исправить? HTTP ERROR 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 часов назад, slavaemerson сказал: всё залил, пишет как исправить? HTTP ERROR 500 версию php выставь 5.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В 25.09.2020 в 08:49, wedytd сказал: А все го то нужно версию php сменить.На 5.6 вроде да проблема помоему в версии php но лучше поставить 5.3 так как движок старый врятли его обновляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Поставил, сборка рабочая Изменено 30 марта, 2021 пользователем wedytd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, wedytd сказал: Поставил, сборка рабочая Она рабочая и есть яж вылажвал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Живая демка: http://e960158d.beget.tech/ Админ акк: [email protected] Пароль:admin@localhost Админка:/admin (Логи в админке отключил и ещё некоторые модули в админке) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем wedytd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения