Doksi Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В моей стране люди ценят клиентов ! Если и имеют недоработки - это 2...максимум 5 ошибок ! А не сотня как в твоей сборке ! Программисты в моей стране ценят свою репутацию и уважают каждого клиента ! Не один программист в моей стране не будет продавать - недоработку . И тестировщика из клиента делать - это не правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, PHPSocial сказал: Я ТЕБЕ ОДНО А ТЫ МНЕ ДРУГОЕ! Ты бы лучше молчал о стране все мои действия только мои а не странны Балаж а мне интересно нахуй ты удалил там движок gurea не мог его переписать или мозгов не хвотает без обид да там можно и двежок rpc на php написать к примеру и обработку кеша через него к примеру сори за т 9 сраный просто бухой немного пешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, kphp сказал: Балаж а мне интересно нахуй ты удалил там движок gurea не мог его переписать или мозгов не хвотает без обид да там можно и двежок rpc на php написать к примеру и обработку кеша через него к примеру сори за т 9 сраный просто бухой немного пешу Так как я сделал проще и работает так же! + с правами проще так как код будет типа не кабуловкий а vii engine Изменено 5 октября, 2020 пользователем PHPSocial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Эх было всё так тихо и тут начался срач )) Докси против Балажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Как сказал принт: "Докси, ты токсик" 1 час назад, Dart сказал: Эх было всё так тихо и тут начался срач )) Докси против Балажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 10 минут назад, Shaman Daniels сказал: Раунд! Знаешь я уже даже соскучился за тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А я ведь прочитал всё. Очень интересная беседа завязалась у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 13 минут назад, wenjiro сказал: А я ведь прочитал всё. Очень интересная беседа завязалась у вас. И что скажешь увидел факты обоих сторон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, PHPSocial сказал: И что скажешь увидел факты обоих сторон? Исходя из прочитанного, могу сказать, что Doksi немного не туда полез. Доказательства ни о чём. Ведёт себя, будто только окончил четвертый класс. Однако всё же повод насторожиться есть, поскольку любой отзыва несёт за собой последствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, wenjiro сказал: Исходя из прочитанного, могу сказать, что Doksi немного не туда полез. Доказательства ни о чём. Ведёт себя, будто только окончил четвертый класс. Однако всё же повод насторожиться есть, поскольку любой отзыва несёт за собой последствия. Понятно спасибо за адекватное мнения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 а где сборка то ? переместите хотя-бы в тему флуд . Думаю Timbios поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Перечитайте правила форума. Успокойтесь и постарайтесь писать читабельный текст. Так же советую перестать создавать множество тем. Если хотите устроить баталии и разборки по поводу какого-то вопроса, решайте всё в одной теме и без матов. Я понимаю и недовольство @Doksi и все ответы от @PHPSocial Для @Doksi было выдано предупреждение о многократном нарушении правил форума с запретом публикации на 96 часов. Постарайтесь проводить "разборки" в менее токсичной форме. С уважением, Timbios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 бывают недоразумения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 срач тут устроили. закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 25 минут назад, timbios сказал: Перечитайте правила форума. Успокойтесь и постарайтесь писать читабельный текст. Так же советую перестать создавать множество тем. Если хотите устроить баталии и разборки по поводу какого-то вопроса, решайте всё в одной тебе и без матов. Я понимаю и недовольство @Doksi и все ответы от @PHPSocial Для @Doksi было выдано предупреждение о многократном нарушении правил форума с запретом публикации на 96 часов. Постарайтесь проводить "разборки" в менее токсичной форме. С уважением, Timbios Извини больше не будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, PHPSocial сказал: Извини больше не будем Да я не против если вы предоставляете факты и можете определить кто лукавит. Главное в правильном разделе и адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, timbios сказал: Да я не против если вы предоставляете факты и можете определить кто пи*№%т. Главное в правильном разделе и адекватно. Не я создавал тему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения