java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо сайтик доработать и нью модули добавить и всё затем дополнять и пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сайт не очень. Страница входа похожа на freend.ru. А так моя оценка 4/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сайт не очень. Страница входа похожа на freend.ru. А так моя оценка 4/10. ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Дятел тебя вторая капча от накрутки не спасает, которая стандартная.... Смысл от нее... Вообще не берись за сайт, тебе выше говорили, что отпугиваешь всех посетителей. ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Надо сайтик доработать и нью модули добавить и всё затем дополнять и пиар Дорабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сайт не очень. Страница входа похожа на freend.ru. А так моя оценка 4/10. Спасибо за 4 хотяб. Создай хотяб такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 На ГУЛаг захотелось? В смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Спасибо за 4 хотяб. Создай хотяб такой А ты его типа создал? С нуля прям? Любой школьник может такое поставить на хостинг. Удивил... Изменено 24 января, 2016 пользователем gundzha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мда... Название домена вообще пздц. У меня у единственного домен ассоциируется со словом "ШЛАК" когда читаешь как "ТЛАУК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мда... Название домена вообще пздц. У меня у единственного домен ассоциируется со словом "ШЛАК" когда читаешь как "ТЛАУК"? Да пздц это мягко сказано. Для начала бы сделали нормальную сеть, а уж потом запускали в свет, либо вообще бы не брались за это дело. Весь интернет заполоняют такими "тлауками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Моя оценка 3/10. И да, пускай это и мой шаб стоит, но делал то я его еще год назад и "на скорую руку".. В общем, хочешь сделать что то стоящее, то закажи дизайн, или же сверстай что то сам. Главное - иметь уникальный макет для вёрстки, и человека, который сможет реализовать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 +++ Dr.Web тоже ругается ) +++ Protect (Яндекс Браузер) тоже ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы ведите шаблон и модули кабулджана у нас? Нет, но это не освобождает от ответственности. Если что, то я могу предоставить переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за 4 хотяб. Создай хотяб такой Пфффффф. Если нужно будет то я сделаю в 10 раз круче сайт. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем zadrot02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не открывается сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не открывается сайт Был удален судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения