Перейти к содержанию
CMSTOOLS.org - форум поддержки и развития CMS

Сборка worldomly

Рекомендуемые сообщения

Держите сборку worldomly бесплатно урезанная версия кому нужна полная версия пишем мне в вк - https://vk.com/id301931230

Автор сборки Юра Балаж

https://cloud.mail.ru/public/5Bmm/A7xMKYGNA

gf566565.PNG

1505286167_45t54tt54t544t5.png

1505286121_5t4t54t545t4t54.png

• Downvote 2

Покупать у тебя сборки, это себя не уважать. Ва первых ты даже элементарно не можешь распределить файлы по папкам, в итоге у тебя в скрипте ужасная мусорка. Про код я вообще молчу, там ещё хуже ситуация. Ну и 100% в коде много дыр оставил, ты же это любишь. К тому же ты жесткий, беспонтовый кидало, им всегда и останешься, не чего тебя не исправит.

• Upvote 1

4 часа назад, MaximNovik сказал:

Покупать у тебя сборки, это себя не уважать. Ва первых ты даже элементарно не можешь распределить файлы по папкам, в итоге у тебя в скрипте ужасная мусорка. Про код я вообще молчу, там ещё хуже ситуация. Ну и 100% в коде много дыр оставил, ты же это любишь. К тому же ты жесткий, беспонтовый кидало, им всегда и останешься, не чего тебя не исправит.

Громкие слова для человека который меня не знает!

Ну я не кидало покупать никого не заставляю прежде чем обсуждать мой мусор сделай что то сам, да действительно есть одна дыра это для таких сволот которые любят сливать сборки.

• Downvote 2

4 часа назад, point сказал:

вот какрас все тебя и знают что ты кидок - (Пиздобол) Не зря к тебе такое отношение

В общем мне пофик на ваше мнение и оправдываться перед кем то кто по сути может быть и не лучше меня я ни буду со мной не мало людей работали работают и будут дальше работать !

А вы и дальше без дела сидите и ждите пока кто то вам готовое в паблик скинет 

• Downvote 1

В 13.11.2018 в 12:02, PHPSocial сказал:

В общем мне пофик на ваше мнение и оправдываться перед кем то кто по сути может быть и не лучше меня я ни буду со мной не мало людей работали работают и будут дальше работать !

А вы и дальше без дела сидите и ждите пока кто то вам готовое в паблик скинет 

Мне жаль людей которые работают с тобой.

Наверно ты им такую же мусорку наводишь в их проектах.

• 9 месяцев спустя...
2 минуты назад, vlados1997777 сказал:

не запускается

Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in C:\OSPanel\domains\vk\applications\class\templates.php on line 50

Версию пхп поднимай

не запускается, даже смена версии php не помогает!

Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in C:\OSPanel\domains\vk\applications\class\templates.php on line 50

1 минуту назад, vlados1997777 сказал:

не запускается, даже смена версии php не помогает!

Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in C:\OSPanel\domains\vk\applications\class\templates.php on line 50

И на какую же сменил?

1 час назад, vlados1997777 сказал:

мда... Ничего фотки не загружаются все бесконечно грузится.image.thumb.png.53b409cc2da6396d6e4f4ec8a33c6dfb.png

Если у тебя руки из жопы и ты не видешь по кодам что она на НодеЖС то лучше ничего не пиши!

• Downvote 1

В 26.08.2019 в 22:05, TODD WENJIRO сказал:

В чём, собственно, особенности данной сборки?

Ну версия php новая дизайн рипнул не плохо модули есть свои и еще по мелочам....

• Downvote 1

1 минуту назад, vlados1997777 сказал:

@TODD WENJIRO Привет, у тебя что получилось запустить эту сборку?

Я её не запускал, но, по словам автора, нужно ставить Node.JS

Попробуй.

Изменено пользователем TODD WENJIRO

• Создать...