wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, vlados1997777 сказал: @TODD WENJIRO господи, и как его ставить этот node.js? Посмотри в интернете. Это не вызывает никаких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados1997777 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @TODD WENJIRO ну в инете фигня, ты лучше скажи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, vlados1997777 сказал: @TODD WENJIRO ну в инете фигня, ты лучше скажи как? Ты мне сначала скажи, поймёшь ли ты мои слова, если я тебе начну объяснять? Я уверен, что нет. В интернете лучше смотри. Не придется переспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados1997777 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @TODD WENJIRO не волнуйся, я не буду переспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Зря тратите время на эту сборку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados1997777 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Edward Nemirovskiy это что за Vii Engine Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados1997777 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Edward Nemirovskiy почему зря? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 24 минуты назад, vlados1997777 сказал: @Edward Nemirovskiy почему зря? Уже ходят легенды (не знаю какие) про этого автора. Время тратить как на него, так и на его работы, не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados1997777 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @TODD WENJIRO ну это да, ну так что по поводу Node.Js поможешь бро? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @vlados1997777 не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 часов назад, Edward Nemirovskiy сказал: Зря тратите время на эту сборку. Почему это зря ? Там много чего можно вырезать себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 122 мб? Хмм... Ну, я надеюсь, что вырезать что-то смогу... Поставил на скачивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 28.08.2019 в 14:16, vlados1997777 сказал: @TODD WENJIRO ну в инете фигня, ты лучше скажи как? я тебе в личку кину как node.js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Изучил я сборку, ну... Что-то вырезать можно, а я так поянл, что можно сделать моб. приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Stark98 сказал: Изучил я сборку, ну... Что-то вырезать можно, а я так поянл, что можно сделать моб. приложение? Да можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, PHPSocial сказал: Да можно А тот, кто купит получит приложение или только шаблон сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Stark98 сказал: А тот, кто купит получит приложение или только шаблон сделан? На счет деталей пиши мне в ВК в ЛС кинул ссылку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Простите, но - ЭТО (даже страшно назвать сборкой) . Много мусора, код через не ровные руки написан, автор - Балаж, Лайт екиэй Я НИКОГО НЕ КИДАЮ, А ВСЕ ПРОСТО ВРУТ И ЗАВИДУЮТ!!! НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ, А Я ВОТ КРАСАВЧЕГ (нет. Юра, я знаю, что ты читаешь это. Прости конечно, но даже мне уже давно стало тошно смотреть на твои попытки надуть весь мир, а я с тобой знаком с 2012. Я много раз пытался с тобой работать) Кстати как человек, который работал с Юрой много раз в надежде, что он исправился, говорю : ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО, ЕМУ МНОГО РАЗ ДОВЕРЯЛИ И ОН МНОГО РАЗ КИДАЛ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ, СЕРЬЕЗНО ПОЖАЛЕЕТЕ. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, MixNet сказал: Простите, но - ЭТО (даже страшно назвать сборкой) . Много мусора, код через не ровные руки написан, автор - Балаж, Лайт екиэй Я НИКОГО НЕ КИДАЮ, А ВСЕ ПРОСТО ВРУТ И ЗАВИДУЮТ!!! НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ, А Я ВОТ КРАСАВЧЕГ (нет. Юра, я знаю, что ты читаешь это. Прости конечно, но даже мне уже давно стало тошно смотреть на твои попытки надуть весь мир, а я с тобой знаком с 2012. Я много раз пытался с тобой работать) Кстати как человек, который работал с Юрой много раз в надежде, что он исправился, говорю : ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО, ЕМУ МНОГО РАЗ ДОВЕРЯЛИ И ОН МНОГО РАЗ КИДАЛ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ, СЕРЬЕЗНО ПОЖАЛЕЕТЕ. Так ты сам мне показал как кидать людей надо и ты еще смеешь меня обвинять в этом ты жалок и очень жалок а как я тебе написал что больше кидальством не буду заниматся и научился нормально работать ты свалил и начел хрень писать покажи хоть одну свою работу хоть одну стоящую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 21 час назад, PHPSocial сказал: Так ты сам мне показал как кидать людей надо и ты еще смеешь меня обвинять в этом ты жалок и очень жалок а как я тебе написал что больше кидальством не буду заниматся и научился нормально работать ты свалил и начел хрень писать покажи хоть одну свою работу хоть одну стоящую Я никого никогда не кидал :) все кто меня знает, кто работал со мной, могут подтвердить это, а поверь, меня помнят многие даже на этом форуме (хотябы потому, что я на нем с момента первого основания ещё под другим доменом в бесплатной зоне) Кстати:) я никуда не сливался , работа над моим проектом идёт полным ходом несмотря на то, что я уходил из всей движухи на несколько лет. И слитые бэкапы моих друзей (и мои а том числе ) я никогда не забуду Изменено 7 ноября, 2019 пользователем MixNet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 о, Балаж вернулся) Страсти то какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Юра, какие модули OpenServer надо подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @MixNet Раз он людей разводит, то почему он не в бане и в списке кидал форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения