Перейти к содержанию
CMSTOOLS.org - форум поддержки и развития CMS

Сборка worldomly new

vipw

Рекомендуемые сообщения

сборка worldomly.com---kabuljan.af под хостинг в архиве мобильная версия на подомене апи на подомене.

Автор сборки PHPSocial (Юра Балаж)

Скриншот 10-09-2020 015423.png

Скриншот 10-09-2020 015444.png

Скриншот 10-09-2020 015532.png

• Upvote 4

Автор сборки переделки оптимизации (Я - Юра Балаж) сразу говорю в сборке полно мусора и багов также дохрена ошибок, сами вы не настроите скрипт нормально +он на NodeJS 

Кому нужна установка сборки пишите мне или сюда в ЛС или в ВК - Юра Балаж  сразу говорю установка платная)

• Downvote 3

Сборку слил Иван Шистеров он же vipw Api, он же ania, piksik, lionid,ivan2015 данный человек занимается сливами так что в никаком случаи не давайте ему доступ ни к чему!

• Upvote 1
  • Downvote 2

38 minutes ago, PHPSocial said:

Автор сборки переделки оптимизации (Я - Юра Балаж) сразу говорю в сборке полно мусора и багов также дохрена ошибок, сами вы не настроите скрипт нормально +он на NodeJS 

Кому нужна установка сборки пишите мне или сюда в ЛС или в ВК - Юра Балаж  сразу говорю установка платная)

чё болажык пукан вскепел там нету node.js и он там вобше не кместу сборка и без него работает на хостинге без проблем настроить сборку да там не чего сложного нада сылки заменить во многих файлах и всё я просто жру на тобой ты вобше по сути продаешь не закона сборку нада проста автору написать соц сети suhba и он сто процентав тебя поимеет за это

• Upvote 1

31 minutes ago, PHPSocial said:

Сборку слил Иван Шистеров он же vipw Api, он же ania, piksik, lionid,ivan2015 данный человек занимается сливами так что в никаком случаи не давайте ему доступ ни к чему!

ну слил я иё и чё но я не кидаю по крайне мере на бабки как ты к примеру и там кстати есть баги но не такие критичные как ты тут пишешь ани исправимы

2 минуты назад, vipw сказал:

чё болажык пукан вскепел там нету node.js и он там вобше не кместу сборка и без него работает на хостинге без проблем настроить сборку да там не чего сложного нада сылки заменить во многих файлах и всё я просто жру на тобой ты вобше по сути продаешь не закона сборку нада проста автору написать соц сети suhba и он сто процентав тебя поимеет за это

О боже я половину слов реально не понял чувак вроде взрослый а писать не умеет...

Там NodeJS отвечает практически за все!

• Downvote 1

5 minutes ago, PHPSocial said:

О боже я половину слов реально не понял чувак вроде взрослый а писать не умеет...

Там NodeJS отвечает практически за все!

:emoji_1f602::emoji_1f602:васнавном за всё он там отвечает можеш его удалить вобше от тудава он там не зачё не отвечает я не из росии вобше

Я ищу марио для доработки этой сборки с node.js ! Я купил эту сборку и дал доступ к "FTP" - Иван Шистеров ! Это было давно и там было куча недоработок ! Юра Балаж когда мне продавал - сказал она полностью рабочая ! НО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ! НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О НЕМ ! НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ! ПОТОМУ ЧТО НЕТ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ! РЕШИЛ БОЛЬШЕ С НИМ НЕ РАБОТАТЬ ! ИЩУ МАРИО ДЛЯ ДОРАБОТКИ  ЭТОГО ДВИЖКА ! 

ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СЛИЛИ ЭТУ СБОРКУ БАЛАЖ НЕ БУДЕТ МНЕ БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ! А ПО ФАКТУ ОН МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО ОБМАНУЛ ! СКАЗАЛ В НЕЙ ВСЕ РАБОТАЕТ ! А ПОСЛЕ ТЕСТИРОВКИ - КУЧА ДОДЕЛОК НУЖНО И ОПЯТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ ! ЭТИ ДОРАБОТКИ ОН НАЗЫВАЕТ ОБНОВКИ ! ТАК ЧТО ПОКУПАЯ ЧТО ЛИБО - ИМЕЙТЕ ВВИДУ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ДОРАБОТКИ !

Just now, Doksi said:

Я ищу марио для доработки этой сборки с node.js ! Я купил эту сборку и дал доступ к "FTP" - Иван Шистеров ! Это было давно и там было куча недоработок ! Юра Балаж когда мне продавал - сказал она полностью рабочая ! НО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ! НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О НЕМ ! НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ! ПОТОМУ ЧТО НЕТ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ! РЕШИЛ БОЛЬШЕ С НИМ НЕ РАБОТАТЬ ! ИЩУ МАРИО ДЛЯ ДОРАБОТКИ  ЭТОГО ДВИЖКА ! 

марео вк тут на форум гдето в какойто теме писал свой вк поикам воспольуйся можешь обратится к viiprogrameru макс телегин его завут вот его вк https://vk.com/viiprogrammer кстати хороший програмист

2 minutes ago, Doksi said:

ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СЛИЛИ ЭТУ СБОРКУ БАЛАЖ НЕ БУДЕТ МНЕ БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ! А ПО ФАКТУ ОН МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО ОБМАНУЛ ! СКАЗАЛ В НЕЙ ВСЕ РАБОТАЕТ ! А ПОСЛЕ ТЕСТИРОВКИ - КУЧА ДОДЕЛОК НУЖНО И ОПЯТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ ! ЭТИ ДОРАБОТКИ ОН НАЗЫВАЕТ ОБНОВКИ ! ТАК ЧТО ПОКУПАЯ ЧТО ЛИБО - ИМЕЙТЕ ВВИДУ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ДОРАБОТКИ !

я тебе изначально гаварил что балаж и не будет тебе помагать он любит кидать людей и обманывать сколька помню его сборки там шелов проста тонами он туда запихивал вних даже помню ктота с его openservera сборку слил через егоже шел

5 minutes ago, Doksi said:

там даже основа мобильной версии на подомене который мне делал viiprogramer взята основа и поней зделана моб версия для этой сборки

Just now, PHPSocial said:

Вот демо сборки https://fastchat.online/ регистрируйтесь ))

нафига проше поставить эту и посмотреть уверен что измененей не каких особых не будет

Только что, vipw сказал:

нафига проше поставить эту и посмотреть уверен что измененей не каких особых не будет

А здесь ты не прав)

У тебя за 28 числа архив а сегодня 10)

• Downvote 1

Just now, PHPSocial said:

А здесь ты не прав)

У тебя за 28 числа архив а сегодня 10)

и чтото думаешь изменилась с тех пор больше багов стала :emoji_1f602: балаж пофиг на тебя всеровно как был ты кидалой так им и останишся я вот наблюдаю за тобой ты чёто пытаешся репутацию себе поднять но не как не выходит иё поднять нада было зарание думать когда начал кидаловом заниматся теперь это на долго

• Upvote 1

Ребята ! У меня вчерашние обновления ! И нихуя толком не работает ! Может из за меня и слили сборку ! Но автор просто сделал бизнес и все. А толком мой сайт и не работал ! Продавать нужно идеальные вещи ! Полностью работающие ! ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ! ТАК И ЕЩЕ ДЕНЕГ КУЧУ ПОТРАТИЛ !

Репутацию поднять долго . А потерять в один момент ! Я ищу Марио ! ТОТ КТО СЛИЛ СБОРКУ ТОЖЕ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ! В ОБЩЕМ ПАРШИВЫЙ ТУТ КОЛЛЕКТИВ!

Попросил помощи и дал доступ к FTP - а человек взял и слил то - за что я отдал деньги ! А Юра обещал при покупке сайт который не нужно будет дорабатывать ! В итоге скачивание денег и ноль результата в работе ! Больше добавить не чего !

ВОТ КОМУ ТУТ ДОВЕРЯТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? БЫЛ ТУТ МОДЕРАТОР МАРИО ! ДЕШЕВЛЕ ОДИН РАЗ ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ ! ЧЕМ ЗА ПОСТОЯННЫЕ НЕДОДЕЛКИ АВТОРУ ИЛИ ТОМУ КТО ЗАВТРА СОЛЬЕТ СЮДА - ТО ЗА ЧТО Я ОТДАЛ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ !

1 минуту назад, Doksi сказал:

Попросил помощи и дал доступ к FTP - а человек взял и слил то - за что я отдал деньги ! А Юра обещал при покупке сайт который не нужно будет дорабатывать ! В итоге скачивание денег и ноль результата в работе ! Больше добавить не чего !

Скажи  я от тебя взял деньги за исправление ?

Или я отказался давать обновление тебе?

Или я не шел на уступки когда тебе надо было что то срочно обновить?

Я тебе по человечески написал подождать с обновками так как ты не один клиент и каждому что то надо помочь и обновить условия я говорил доп.услуги платны.

• Downvote 1

4 минуты назад, Doksi сказал:

ВОТ КОМУ ТУТ ДОВЕРЯТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? БЫЛ ТУТ МОДЕРАТОР МАРИО ! ДЕШЕВЛЕ ОДИН РАЗ ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ ! ЧЕМ ЗА ПОСТОЯННЫЕ НЕДОДЕЛКИ АВТОРУ ИЛИ ТОМУ КТО ЗАВТРА СОЛЬЕТ СЮДА - ТО ЗА ЧТО Я ОТДАЛ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ !

Ты еще скажи что я не программист)

• Downvote 1

1 минуту назад, PHPSocial сказал:

Скажи  я от тебя взял деньги за исправление ?

Или я отказался давать обновление тебе?

Или я не шел на уступки когда тебе надо было что то срочно обновить?

Я тебе по человечески написал подождать с обновками так как ты не один клиент и каждому что то надо помочь и обновить условия я говорил доп.услуги платны.

Ты мне продавая сказал все работает ! А в итоге сколько я нашел ошибок ? Давай общественно посчитаем сколько я Тебе заплатил ? И выложим переписки последние ? Я думаю этого не стоит делать ! Я заплатил и не должен ждать исправлений! Моя сборка которую я снес - она была полностью рабочая ! Я доверился и установил твою - якобы без проблем !

Только что, Doksi сказал:

Ты мне продавая сказал все работает ! А в итоге сколько я нашел ошибок ? Давай общественно посчитаем сколько я Тебе заплатил ? И выложим переписки последние ? Я думаю этого не стоит делать ! Я заплатил и не должен ждать исправлений! Моя сборка которую я снес - она была полностью рабочая ! Я доверился и установил твою - якобы без проблем !

Я тебе  писал сроки  физически не возможно исправить было ошибки как ты хотел 

• Downvote 1

Ты мне вчера за 15 минут все исправил ! Не нужно из меня идиота делать ! А сегодня написал - что ты подстраховался и у меня дофига ошибок ! Все хватит !

• Создать...