FastCHAT Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Doksi сказал: Ты мне продавая сказал все работает ! А в итоге сколько я нашел ошибок ? Давай общественно посчитаем сколько я Тебе заплатил ? И выложим переписки последние ? Я думаю этого не стоит делать ! Я заплатил и не должен ждать исправлений! Моя сборка которую я снес - она была полностью рабочая ! Я доверился и установил твою - якобы без проблем ! Я заплатил и не должен ждать исправлений - Ну я же не могу их с воздуха взять и тебе дать их нужно сделать и я тебе говорил что они будут обновлениями ты согласился я говорил что обновки раз в 7 дней но тебе надо было сразу а раз сразу тогда плати за то что я делаю для тебя индивидуально раньше своих сроков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Это проблемы продавца скрипта ! А не клиента - ты меня уговаривал месяц купить сборку ! Якобы она без ошибок и полностью рабочая ! Когда я начал тестировать - полно все го было.. И я доплатил сколько ? Просто посчитай сколько я заплатил.. А то что я залил твой движек на разрекламированный домен и опозорился перед людьми ... За это я должен взять компенсацию - а я еще платил тебе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Doksi сказал: Это проблемы продавца скрипта ! А не клиента - ты меня уговаривал месяц купить сборку ! Якобы она без ошибок и полностью рабочая ! Когда я начал тестировать - полно все го было.. И я доплатил сколько ? Просто посчитай сколько я заплатил.. А то что я залил твой движек на разрекламированный домен и опозорился перед людьми ... За это я должен взять компенсацию - а я еще платил тебе ... Ну изза тебя её слили так что получается ты оплатил сборку для данного форума) Ты все время психуешь когда ты говорил что будешь пиарить я тебе сказал подожди дня 2 пусть все исправлю ты что написал начел угрожать что сольешь её на форум и я вынужден был пойти на шантаж дальше изза тебя её вообще слили так что ты как клиент тоже много чего накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, PHPSocial сказал: Ты еще скажи что я не программист) Какой ты программист? Покажи хоть один двиг что написал лично ты? ГО**** ты Балаж а не программист! Еще раз убедился как был ты мош****** так им и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 СБОРКУ ЗАЧЕМ БЫЛО СЛИВАТЬ - ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ И СЛИЛ ! ТЕПЕРЬ МНЕ ОТКАЗАЛ АВТОР В ПОМОЩИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СЛИЛИ СБОРКУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 шёл 2020 век... api как обычно сливает сборки... балаж как обычно кидает людей.... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 да уж надо поглядеть что за сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 это просто пи.... слов просто нет в мобильной версии в файлах attachments.php , index.php ,edit.php $album_dir = '/OSPanel/domains/FastCHATonline/uploads/users/' . $user_id . '/uAlbums/attach/'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screppe Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Что не так? error: mysql_connect() db и config в \app\data поменял, ссылки заменил на свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, screppe сказал: Что не так? error: mysql_connect() db и config в \app\data поменял, ссылки заменил на свои. app/core/data прописывай данные базы Изменено 17 сентября, 2020 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ребята та же проблема ошибки по всему экрану хз в чем дело помогите ссылку оставляю ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 54 минуты назад, maskan сказал: Ребята та же проблема ошибки по всему экрану хз в чем дело помогите ссылку оставляю ТУТ Дома за ПК буду помогу Там так-то не сложно её ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ок !! Спс дружище ))) А это примерно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, maskan сказал: Ок !! Спс дружище ))) А это примерно когда? Примерно в 18:00 + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) В 22.09.2020 в 12:51, maskan сказал: Ребята та же проблема ошибки по всему экрану хз в чем дело помогите ссылку оставляю ТУТ удали сборку с хостинга и поставь эту прежде чем заливать её на хостинг внутри прочитай инструкцию версия php 5.5 я тут пару багов ищё исправил лави https://cloud.mail.ru/public/jouo/gVJ77NGoZ Изменено 5 февраля, 2022 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, kphp сказал: удали сборку с хостинга и поставь эту прежде чем заливать её на хостинг внутри прочитай инструкцию версия php 5.5 я тут пару багов ищё исправил лави https://cloud.mail.ru/public/2xEC/2XfLjoM3U Спасибо щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 32 минуты назад, kphp сказал: удали сборку с хостинга и поставь эту прежде чем заливать её на хостинг внутри прочитай инструкцию версия php 5.5 я тут пару багов ищё исправил лави https://cloud.mail.ru/public/2xEC/2XfLjoM3U Та же проблема хоть и заменил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, maskan сказал: Та же проблема хоть и заменил все версию php менял ? это так то просто предупреждения не ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, maskan сказал: Та же проблема хоть и заменил все попробуй разные версии php менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 6 минут назад, maskan сказал: Та же проблема хоть и заменил все либа удали @error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE); из файлов antibot.php , sec_code.php , send_mail.php , tokiorus.com\cron wall.php , m.tokiorus.com/ index.php либо в корне сайта в файле .htaccess # Отключаем вывод ошибок пользователям php_flag display_errors on вместо on сделай off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, kphp сказал: либа удали @error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE); из файлов antibot.php , sec_code.php , send_mail.php , tokiorus.com\cron wall.php , m.tokiorus.com/ index.php либо в корне сайта в файле .htaccess # Отключаем вывод ошибок пользователям php_flag display_errors on вместо on сделай off не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, maskan сказал: не помагает в лс ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, maskan сказал: не помагает Ты тут людям позиционирует как хорошо программиста а сам сборку поставить незнаешь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 если чё пишите помогу установить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, kphp сказал: если чё пишите помогу установить бесплатно Чё с форумом? Будешь востонавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения