viiprogrammer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Описание: В отличии от стандартных подарков тут можно купить паки подарков а также имеется красивый дизайн Полная инструкция и установка в архиве. Автор модуля PaZiTiF Новые подарки для Vii Engine by PaZiTiF.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подарки в подарках не выводятся у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подарки в подарках не выводятся у меня Сами картинки или тк картинка при отправке? Там Прост вроде есть что при отправке не выводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reatachi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Подарки в подарках не выводятся у меня Там просто надо немного поднастроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Установил данный модуль теперь профиль вообще не отображается. Просто белая страница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Установил данный модуль теперь профиль вообще не отображается. Просто белая страница...Ты что-то в PHP не правило сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinckey Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Модуль нормальный, только допиливать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Модуль хорош но только в мобильной версии уже не будет возможность отправка подарков разработчик не подумал о мобильной версии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Модуль хорош но только в мобильной версии уже не будет возможность отправка подарков разработчик не подумал о мобильной версии Подумай ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Модуль хорош но только в мобильной версии уже не будет возможность отправка подарков разработчик не подумал о мобильной версии А что мешает на основе шаблонов "полной версии" сделать шаблоны для "мобильной версии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что мешает на основе шаблонов "полной версии" сделать шаблоны для "мобильной версии"? Знания типичного программиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Знания типичного программиста Ну а что ему еще ответить?) Если паринь не сечёт элементарного, то за бесплатно он лучшего ответа не получит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну а что ему еще ответить?) Если паринь не сечёт элементарного, то за бесплатно он лучшего ответа не получит) Да нет, я не про твой комментарий)) Я имел ввиду ему мешают знания типичного программиста, что бы что то сделать самому, ибо не задавать простяцкие вопросы и не засорять форум Либо, как выше сказано, хотя бы поиск по форуму.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да нет, я не про твой комментарий)) Я имел ввиду ему мешают знания типичного программиста, что бы что то сделать самому, ибо не задавать простяцкие вопросы и не засорять форум Либо, как выше сказано, хотя бы поиск по форуму.. ОО как базарные бабы. не да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да нет, я не про твой комментарий)) Я имел ввиду ему мешают знания типичного программиста, что бы что то сделать самому, ибо не задавать простяцкие вопросы и не засорять форум Либо, как выше сказано, хотя бы поиск по форуму.. И вообще-то я написал это тот комментарий для тех кто будет устанавливать этот модуль, чтоб они знали что есть не доработка , а не для того чтоб кто-то обсуждал, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это в тебе недоработка, а не в модуле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это в тебе недоработка, а не в модуле. если ты еще не заметил , тебя не кто не спрашивал и даже не интересное твое блуждающие мнение .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bexa Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 не подскажете какие файлы редактировать что бы подарки отображались в подарках и при отправке? буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Все сделал по приложенной инструкции ! Модуль отображается ! Но подарков в нем нет ! Попробовал загрузить в директорию /new_gifts/img/gifts/подарок№1.png загрузить свои подарки ! Они так и не отображаются ! В админ панели отображается еще старый модуль подарки ! Первый Вопрос - где создавать новые категории ( ну я думаю где то в в шаблоне ручками ) ! Второй вопрос - нужно ли чистить в базе старые подарки и удалять старый модуль везде ? Третий вопрос - подарки как загружать и выбирать цену и категорию для них ? Если кто то может помочь безвозмездно - напишите в теме ! Но видимо тут все за деньги ? Так напишите тогда что форум коммерческий ( это совет организатору форума ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Где категории добавить разобрался то : //Вывод категории со всеми подарками if($cat == 0) echo '<tr><td onClick="giftWindow.giftsList(\''.$for_user_id.'\', 1); return false" class="item" ><span class="selector">Все подарки</span></td></tr>'; else echo '<tr><td onClick="giftWindow.giftsList(\''.$for_user_id.'\', 1); return false" class="item" ><span>Все подарки</span></td></tr>'; if($cat == 1) echo '<tr><td onClick="giftWindow.giftsList(\''.$for_user_id.'\', 1); return false" class="item" ><span class="selector">Романтика</span></td></tr>'; else echo '<tr><td onClick="giftWindow.giftsList(\''.$for_user_id.'\', 1); return false" class="item" ><span>Романтика</span></td></tr>'; if($cat == 2) echo '<tr><td onClick="giftWindow.giftsList(\''.$for_user_id.'\', 1); return false" class="item" ><span class="selector">Дружба</span></td></tr>'; else echo '<tr><td onClick="giftWindow.giftsList(\''.$for_user_id.'\', 1); return false" class="item" ><span>Дружба</span></td></tr>'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В админке адрес модуля /controlpanel.php?mod=new_gifts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!!!! РАЗОБРАЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Им еще кто-то пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ссылка на файл битая или архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Новые подарки для Vii Engine by PaZiTiF.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения